Авторизация
 
  • 18:12 – «Подрастающие фанаты Бузовой»: Дошкольницы привыкают петь песню «Привыкаю» 
  • 18:12 – Во Владимирской области 3-летняя девочка погибла на пожаре в запертой квартире 
  • 18:10 – Никита Джигурда держит удар в борьбе за многомиллионное наследство 
  • 17:55 – Брошенная в океан бутылка с запиской вернулась обратно к моряку через 34 года 


Таня Мадаева из Кемерово: история «Второй вице-мисс» Кузбасса

Таня Мадаева из Кемерово: история «Второй вице-мисс» Кузбасса

Татьяна Мадаева в свое время была признана третьей красавицей Кузбасса, – пишет http://www.gazeta.kg/. Случилось это четыре года назад, в 2012 году, когда состоялся конкурс «Мисс Кузбасс 2012». Тогда Таня Мадаева, представительница города Кемерово, заняла второе место на региональном конкурсе красоты, но своим выступлением влюбила в себя местную публику. Неофициально ее признали «народной Мисс Кузбасс».

Таня Мадаева живет и учится в областной столице. На момент участия в конкурсе она являлась студенткой Кемеровского технологического института пищевой промышленности.

Конкурс «Мисс Кузбасс 2012» проходил в городе Новокузнецке. Кстати, победительницей конкурса стала Анастасия Горшкова. Позже она расскажет в своем интервью, что на конкурс попала совершенно случайно, и готовилась в немного «расхлебанном» режиме. Тем не менее, обладая потрясающими природными данными, Настя сумела завоевать первую награду на конкурсе, опередив, кстати, очень сильных конкуренток.
Таня Мадаева из Кемерово: история «Второй вице-мисс» Кузбасса

Татьяна Мадаева же считалась одной из фавориток с самого начала конкурса. Готовилась к нему девушка очень усердно. Будучи жительницей города Кемерово, ей приходилось ездить на репетиции и подготовку в Новокузнецк каждый день в преддверии конкурса. Конечно, это очень выматывало, и физически, и психологически. Тем не менее, ради победы в конкурсе Таня была готова на все. Красавица из Кемерово до последнего верила в свою победу, тем более что за ее плечами оказались долгие месяца подготовки и усердных тренировок. Тем не менее, судьи сделали другой выбор.

Правда, сама Таня Мадаева не слишком огорчилась, рассказав, что довольна участием и титулом «Второй вице-мисс». Все-таки самое главное, что она получила, будучи участницей конкурса, - это огромный опыт и признание публики. Не зря именно ее зрители называли главной фавориткой конкурса. Значит, она действительно этого заслуживала.

Татьяна Мадаева во всем стремиться быть лучшей. А когда ей это не удается, девушка не расстраивается, поскольку понимает – это незаменимый опыт, который может сослужить хорошую роль в будущем в любой момент.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68620-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров