Авторизация
 
  • 17:40 – Лучше бы голосовали в свое время: Трампа удивили протесты после его инаугурации 
  • 17:40 – Догадки экс-продюсера: Лазарев мог «родить» сына от суррогатной матери по совету Киркорова 
  • 17:31 – Джамала показала своего возлюбленного (фото) 
  • 17:15 – "Стену Яценюка" продолжат строить весной: в бюджете выделили еще 200 млн гривен 


Природа Карелии, которая сохранилась в первозданном виде (ФОТО)

Природа Карелии, которая сохранилась в первозданном виде (ФОТО)

Природа Карелии поистине удивительная и уникальная, – пишет www.gazeta.kg. Карелия – это одно из тех немногих мест, которое еще не было колонизировано человеком. Природа там сохранилась в своем первозданном виде, практически без вмешательств людей. Потому и пейзажи местные настолько поразительно красивы и уникальны. Карелия – это, пожалуй, лучше место для умиротворения души и тела. В любую пору года там красиво, тихо и очень хорошо. Вместе с тем, туристы там появляются относительно редко, но это только еще более привлекает действительно истинных ценителей такой красоты.
Природа Карелии, которая сохранилась в первозданном виде (ФОТО)

Карелия – идеально подходящее место для любителей рыбалки, как летней, так и зимней. В местных реках и озерах ловится очень много рыбы, причем самых разных видов и сортов. Охота в Карелии тоже разнообразна и увлекательна. Однако вместе с тем, нужно помнить о том, что многие виды там занесены в Красную Книгу, а в некоторых местах охота запрещена в любой сезон года. Тем не менее, поездка в Карелию не ради охоты, а ради эстетического наслаждения и умиротворения – это то, что надо настоящему любителю отдыха на природе.
Природа Карелии, которая сохранилась в первозданном виде (ФОТО)

Кроме всего прочего, в Карелии также можно неплохо закалить свое тело. Карелия – отличное место для активных занятий спортом и активного отдыха. Тишина и спокойствие окружающей среды подчеркивает местные удивительные ландшафты, на которых действительно есть возможность испытать свои физически возможности. Быстрые реки, бескрайние поля, острые скалы и глубокие леса – все это прекрасно подойдет для активного туризма. Правда, местность в Карелии далеко не каждому окажется под силу. Зимой там очень холодно, а летом полно опасных животных и насекомых. Кроме того, в этой местности очень легко заблудиться.
Природа Карелии, которая сохранилась в первозданном виде (ФОТО)

Тем не менее, Карелия считается у туристов едва ли не идеальным местом для активного отдыха. Возможно, потому, что там есть абсолютно все, чего только пожелает душа, причем в своем первозданном виде. Многие, побывавшие там туристы и фотографы, в один голос твердят, что обязательно вернутся туда еще раз, а возможно и не один.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56132-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров