Авторизация
 
  • 04:11 – Сирия 6 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 6 декабря, обзор военных действий в Сирии 06.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 04:11 – Новороссия 6 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 06.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 6 декабря 
  • 04:11 – Авария в ХМАО с детьми: список погибших, названа новая причина ДТП под Ханты-Мансийском 
  • 04:11 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в сети, что она отправляла Нагиеву 


Когда откроют Египет для российских туристов: Последние новости на 3 марта

Когда откроют Египет для российских туристов: Последние новости на 3 марта

Когда откроют Египет для российских туристов в 2016 году: Последние новости на 3 марта. Этот вопрос тревожит всех любителей вечного солнца. Многие уже видят себя, лежащими на роскошных египетских пляжах, или на фоне легендарных пирамид.

Посетив город Каир, столицу одной из наиболее излюбленных туристических стран для российских отдыхающих, спикер Государственной Думы Сергей Нарышкин сделал заявление о том, что уже в ближайшее время Египет снова сможет принять всех желающих россиян.

Чиновник отметил, что летать в Египет россияне смогут только после стопроцентного решения всех вопросов, которые касаются безопасности отдыхающих на берегах Красного моря.

Невзирая на то, что прозрачности в вопросе точной даты «повторного открытия» Египта для российских туристов заявление Сергея Нарышкина не внесло, туроператоры уверяют, что первые отечественные отдыхающие смогут полететь в эту страну уже в марте текущего года. В ближайшее время Министерство транспорта Российской Федерации должно опубликовать результаты проверок отечественными группами специалистов всех аэропортов в Египте.

Туристические компании отмечают, что снятие запрета на посещение Египта должно значительно увеличить туристический поток. Всего за месяц в Египет смогут съездить до 100 тысяч россиян. Также туристические аналитики уверены, что стоимость отдыха в Египте просто обязана снизиться, чтобы привлечь отечественного отдыхающего.

Когда откроют Египет для российских туристов в 2016 году: Египет откроют не позже конца марта


Когда откроют Египет для российских туристов: Последние новости на 3 марта


После анонса «скорой перезагрузки» египетского направления для российских отдыхающих, который после визита в Каир сделал спикер Государственной Думы Сергей Нарышкин, у всех заинтересованных данной информацией лиц возник вполне ожидаемый вопрос: когда же именно это произойдет?

Сергей Нарышкин заявил, что уже сейчас идет последняя проверка обеспечения безопасности отдыха отечественных туристов на берегах Красного моря.

Как отмечают аналитики туристических агентств, к данному заявлению необходимо относиться с полной серьезностью, ведь всего за последние несколько месяцев речь о возврате возможности посетить Египет российскими отдыхающими поднималась уже не раз. Сейчас же речь идет о том, что, скорее всего, россияне смогут полететь впервые в текущем году в Египет уже до конца марта сезона 2016. Что касается проверки специальными группами экспертов от Минтранса Российской Федерации аэропортов в Египте, то результаты по ним планируют опубликовать уже через неделю.

Представители Ассоциации туроператоров России заявляют о том, что прогнозы открытия египетского направления для российских отдыхающих, которые были сделаны на конец марта, все более становятся похожими на истину.

108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51042-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров