Авторизация
 
  • 12:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 
  • 12:22 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 12:20 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 12:20 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 


Новости Крыма сегодня, 22.02.2016: Киев требует от Польши признания полуострова украинским

Новости Крыма сегодня, 22.02.2016: Киев требует от Польши признания полуострова украинским
Киев никак не может смириться с тем, что жители Крыма отказались оставаться в составе Украины, а выбрали куда более надежный вариант в виде России. Сейчас никаких предпосылок к возвращению полуострова в украинскую юрисдикцию нет, но это не останавливает киевские попытки привлечь к этой теме внимание мировой общественности. Накануне была одна из них.

Украинское посольство в Польше обратилось к издательству "Галилеос" с требованием внесения изменений в выпущенный им тираж карты мира, на которой территория Крыма была отмечена в качестве российской. Дипломаты из Украины возмущены таким поведением польских коллег, требуя незамедлительного опровержения в виде выпуска "правильного" тиража.

"Весь демократический мир, - утверждает дипломатическое представительство в своем письме к «Галилеос», - в частности Польша и ЕС, не признают нелегальную аннексию суверенной территории Украины - Крыма. К сожалению, помещенная в книге карта не только вводит в заблуждение как пользователей интернета, так и владельцев печатной версии политической карты Европы, но и противоречит позитивному имиджу Польши, которая занимает решительную позицию относительно поддержки территориальной целостности Украины».

В последнее время подобного рода скандалы возникают на регулярной основе. Например, пару недель назад Украина возмутилась тем, что итальянский журнал Limes назвал Крым российской территорией. Впрочем, все призывы изменить позицию не принесли ожидаемого для Киева результата, так как итальянцы остались на своей точке зрения.

Все больше стран в мировом пространстве признают, что Крым не получится вернуть в состав Украины, поэтому и появляются новые материалы с обозначением полуострова в качестве российской территории.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48238-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров