Авторизация
 
  • 04:24 – Псковские школьники «ВК»: что нашли следователи на страницах детей в социальной сети 
  • 04:11 – Сирия 6 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 6 декабря, обзор военных действий в Сирии 06.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 04:11 – Новороссия 6 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 06.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 6 декабря 
  • 04:11 – Авария в ХМАО с детьми: список погибших, названа новая причина ДТП под Ханты-Мансийском 


"Говорим и показываем" последний выпуск 09.02.16: Дочь выгнала мать из дому

Передача "Говорим и показываем" поднимает жизненные истории простых жителей страны - пишет www.gazeta.kg. На этот раз в студию пришла семья, которая пережила необычную ситуацию. Дочь выгнала свою родную мать с квартиры после того, как та подарила ей дом. Жестокость еще и в том, что на улице была зима, а матери уже 85 лет. К счастью, кроме дочери Людмилы у нее еще есть дети, которые заступаются за мать и хотят наказать старшую сестру за такое поведение.
"Говорим и показываем" последний выпуск 09.02.16: Дочь выгнала мать из дому

Квартирные вопросы, к несчастью, не редко встречаются в стране, что в очередной раз доказала эта программа. Из-за своей алчности люди готовы даже на то, чтобы выгнать свою собственную мать из дома. Но эта история оказалась еще не самой страшной, которую только можно услышать. Родные говорят, что эта же женщина получила квартиру своей сестры только благодаря тому, что на протяжении долгого времени спаивала её.

Больная сестра не имела возможности покупать себе алкоголь, но болезнь ухудшалась именно из-за того, что она постоянно принимала его. Как оказалось, именно Людмила еженедельно ездила в город Пушкино с предлогом того, что возила ей продукты. После того, как ей стало еще хуже, Надежда поселилась у нее. В скором времени женщина скончалась, а Людмила даже не участвовала в подготовке похорон, а продолжила заниматься документацией на её квартиру.
В прочем, доказать этот факт тяжело и закон никак не может наказать лживую и алчную женщину. Но юристы могут благодаря фактам доказать то, что дарственная на мамин дом была подписана под давлением и аннулировать её.

108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44679-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров