Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


Египет для туристов 2016: когда откроют Египет для туристов 2016

Египет для туристов 2016: Египет является одним из самых популярных курортов для жителей Российской Федерации. Путевки на курорт являются доступными для многих жителей страны. Однако после теракта, который случился тридцать первого октября прошлого года, правительство страны закрыло границы, чтобы соблюдать правила безопасности. С того времени ни один турист Российской Федерации не смог приехать в Египет. Те, кто купил путевки, получили обратно свои деньги, или выбрали другие места для отдыха.

Египет для туристов 2016: однако такая мера предосторожности негативно отразилась на экономическом благополучии страны, которая лишилась своего основного дохода. Стоит отметить, что каждый год туристы из Российской Федерации приносили курорту около двухсот пятидесяти миллионов. Немного меньше приносили стране жители Великой Британии. Однако открытие границ станет возможным только в том случае, как правительство полностью обезопасит аэропорты.

В такое трудное время страдают и местные жители, которые имели доход с ресторанов и отелей. Из-за того, что на пляжах, в отелях и ресторанах практически не осталось туристов, многие работники были отправлены в отпуска за свой счет, или уволены. Так, держать границу закрытой, оказалось не выгодным ни для кого.

Египет для туристов 2016

Правительство Египта рассказало, что аэропорты скоро будут работать так, как и раньше, после того, как закончатся работы по усовершенствовании системы безопасности. Правительство Российской Федерации так же обращает внимание на данный пункт, ведь в самолете тридцать первого октября погибли и жители России. Несмотря на это, с Египтом не разрывают экономические связи, ведь они приносят пользу обеим странам.

173.245.52.118


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43350-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров