Авторизация
 
  • 05:32 – Ксения Кижаева считает, что Елисей должен покинуть проект 
  • 05:31 – Новости Узбекистана: президентские выборы завершены, сегодня станут известны итоги голосования 
  • 05:31 – Новости мира и России: итоги первых выборов в Узбекистане без Каримова, граждане России сожалеют о распаде СССР 
  • 05:13 – Новости России и мира сегодня, 05.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 5 декабря, свежие новости России и мира 


Людмила Путина и Артур Очеретный: бывшая первая леди страны изменяла мужу до развода?

Людмила Путина и Артур Очеретный: бывшая первая леди страны изменяла мужу до развода?

Людмила Путина и Артур Очеретный: бывшая жена президента Российской Федерации Людмила Путина в прошлом году снова вышла замуж за предпринимателя и директора Центра межличностных коммуникаций Артура Очеретного. Однако информация о замужестве просочилась в прессу только недавно, хотя свадьба состоялась практически год назад. Однако до сих пор никто точно не может сказать, являются ли Артур и Людмила семейной парой. Все рассуждения основаны на догадках, которые, однако, имеют подтверждения. Например, есть некоторые документы. Журналисты обнаружили документы на квартиру в Москве. Владельцами квартиры являются Людмила Очеретная и, естественно, президент страны.

Людмила Путина и Артур Очеретный: ходят слухи, что пара познакомилась более десяти лет назад. В то время Артур являлся руководителем фирмы, которая организовывала большие мероприятия для чиновников и предприятий. В списке его клиентов был «Газпром». Предполагают, что именно тогда Людмила и познакомилась с Артуром. Были ли у них какие отношения пока Людмила состояла в браке – неизвестно.

Сам президент Российской Федерации рассказал, что они вместе приняли решение о разводе. Развелись из-за того, что они практически перестали видеться. За политикой и общественной деятельностью у пары не оставалось времени друг для друга.

Конечно же, если бы Путин развелся с супругой из-за ее измены, средства массовой информации уже б давно знали. Так же слабо верится, что кто-то мог бы попытаться отбить супругу у президента страны. Скорее всего Людмила вступила в отношения с Очеретным после развода, до и то, не сразу.

Людмила Путина и Артур Очеретный: бывшая первая леди страны изменяла мужу до развода?
Людмила Путина и Артур Очеретный

Сейчас пара появляется в обществе по отдельности. По крайней мере стараются. И не в том дело, что они скрывают свои отношения. Пара просто не хочет посвящать всех в свою любовь.

108.162.219.123


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42964-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров