Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


Людмила Путина изменяла президенту с Артуром Очеретным еще до развода?

Людмила Путина изменяла президенту с Артуром Очеретным еще до развода?

Бывшая супруга президента России Людмила Путина в прошлом году вышла замуж за предпринимателя и директора Центра межличностных коммуникаций Артура Очеретного, – пишет www.gazeta.kg. Однако весть о втором замужестве бывшей первой леди страны появилась только в январе текущего года, то есть практически через год после свадьбы. Впрочем, до текущего времени никто с точностью не может сказать, что Людмила и Артур – муж и жена, и если это так, то когда они поженились. Все эти рассуждения строятся на догадках, которые, правда, подкрепляются хорошими фактами. К примеру, о замужестве Путиной свидетельствует некоторая документация. Журналисты нашли документы на право владения одной из квартир в Москве. Оказывается, что владельцами являются Владимир Путин и некая Людмила Очеретная. Очевидно, что простого совпадения быть не может, и Очеретная – это Людмила Путина, но уже с новой фамилией.

По слухам, познакомились Путина и Очеретный еще около десяти лет тому назад. Тогда Артур, который никогда не был близок к политике, возглавлял компанию, которая занималась организацией крупных предприятий для высокопоставленных лиц и предприятий. В числе клиентов компании Очеретного был даже «Газпром». Тогда же, предположительно, Артур лично познакомился с тогда еще первой леди страны. Были ли между ними отношения все эти годы, сказать трудно, почти не возможно. Комментируя свой развод, Владимир Путин, заявил, что это решение было обоюдным и принималось из-за того, что он со своей женой практически не видится, то есть для личных отношений у их обоих просто не находилось времени.
Людмила Путина изменяла президенту с Артуром Очеретным еще до развода?

Конечно, даже если бы Путин расстался с женой из-за ее измен, он об этом точно бы не сказал, поскольку это просто взорвало бы СМИ. При этом слабо верится, что кто-то посмел бы попытаться отбить у президента его жену. Скорее всего, уже после развода с Путиным, Людмила начала отношения с Очеретным, причем нельзя сказать, что это случилось сразу. На публике Очеретный и Путина появляются всегда отдельно, если только того не требует официальная рабочая обстановка. Нельзя сказать, что супруги свои отношения скрывают, они попросту не желают распространяться на эту тему.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42786-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров