Авторизация
 
  • 17:39 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 17:39 – Ревизор-7: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 17:29 – Обратная сторона Луны 2: 1 и 2 серия смотреть онлайн, 2 сезон на Первом 
  • 17:24 – Ольга Бузова должна быть яркой, как солнце: «Все просрала, теперь в черном вся и пошла по рукам» 


Новости России сегодня, 03.02.2016: обзор главных событий в стране

Москва, 03.02.2016, RSUTE. Новости России сегодня, 03.02.2016: в стране на сегодняшний день произошла масса интересных событий, сегодняшний обзор главных происшествий в стране ознакомит вас с ними.



Российские новости, как сообщается в прессе, сельскому хозяйству в России пригрозила Турция. Отношение между Россией и Турцией не самые благоприятные времена. Нет доверия друг другу. После введений санкции против Турции, Стамбул хочет вести санкции против России. Власти двух стран пытаются ограничить санкциями между собой, при этом теряют доверия друг другу.

Как сообщается в wordyou.ru второго февраля этого года Турция планировала наложить санкции на сельское хозяйство России, также она сама страдает от российских санкций. В действительности, власти Турции пока не решили пойти на такой шаг. Министр сельского хозяйства Турции говорит, что власти не смогут в данный момент вести санкции против России, потому что есть обратные санкции со стороны России.

Новости России сегодня: отношения с Турцией


Раньше из Турции импортировалось фрукты и овощи примерно на семьсот пятьдесят миллионов долларов. Теперь же наложены ограничения на ввоз продуктов из Турции в Россию. Министр сельского хозяйства Турции Фарик Челик говорит, что если Турция перестанет импортировать пшеницу из России, то она нанесет ущерб ей, но в данное время Турция не сделала ограничения на импорт данной продукции.

Перейдем к другим новостям – Россия выступает за сохранения целостности в Сирии


Первого февраля этого года Совет безопасности России выступает за сохранения целостности Сирии. Секретарь совета безопасности России Николай Патрушев говорит, что политическое урегулирование в Сирии завершиться в течение года полтора. Венская группа и Совбез ООН утверждают, что сирийское противостояние можно урегулировать на ближайшее время. Это может произойти в течении одного или двух лет.

Конституционный суд России получил право, чтобы признавать невозможные исполнения международных судов в том случае, когда они будут нарушать верховенства российской конституции. Заместитель министра утверждает, что действующий запрет в России на право голосовать на выборах противоречит Европейской конвенции. Этот запрос касается постановлению ЕСПЧ. Исходя из этих фактов, Россия будет сама признавать невозможным исполнения международных судов.

173.245.52.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42401-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров