Авторизация
 
  • 07:38 – Битва экстрасенсов 3.12.2016 смотреть онлайн: 14 выпуск 17 сезон ТНТ 
  • 07:38 – Шоу «Голос», 5 сезон 14 выпуск: смотреть эфир от 2.12.2016 
  • 07:38 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия смотреть онлайн выпуск от 03.12.16 
  • 07:03 – Сегодня будет скользко и снежно 


Людмила Путина и Артур Очеретный: семейная пара на прогулке (ФОТО)

Москва, 29.01.2016 22:14, RSUTE. Людмила Путина и Артур Очеретный: Артур и Людмила в действительности являются настоящей семейной парой. Вчера во всемирной паутине появился новый снимок, на котором видно, что пара действительно являются мужем и женой. На снимке Артур держит за руку Людмилу. Расслабляющим шагом они прогуливаются где-то в Европе, о чем говорит окружающая их архитектура. Задний план на снимке видно не сильно отчетливо, но можно с уверенностью сказать, что таких улиц и зданий на территории Российской Федерации нет. Некоторые предполагают, что на фотографии один из городов Австрии.

Людмила Путина и Артур Очеретный: уже известно, что Артур не является политическим лицом. При каких обстоятельствах он познакомился с супругой неизвестно, но судя по всему, это произошло давно. Отметим, что супруг младше Людмилы на двадцать лет, но их отношениям разница в возрасте не мешает.

Артур очень любит спорт и активный отдых. Больше всего ему нравится ездить на велосипеде. Ранее он принимал участие в соревнованиях и несколько раз выигрывал. Так же Артур очень любит смотреть футбол и постоянно открывать для себя новые горизонты. Делать это предпочитает с помощью работы и спорта. Любит путешествовать по разным городам и странам, что и показано на снимке во всемирной паутине.

Людмила Путина и Артур Очеретный: семейная пара на прогулке (ФОТО)

Людмила Путина и Артур Очеретный


Есть данные, что Артур и Людмила поженились около года назад. Скорее всего это правда. Так, бывшая супруга президента Российской Федерации через несколько лет после развода вновь стала интересной темой для средств массовой информации. После того, как три года назад супруги развелись, имя Людмилы не встречалось ни на телевидении, ни в газетах. О ней просто забыли. Лишь несколько раз о ней вспоминали в сводке новостей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41443-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров