Авторизация
 
  • 14:39 – Печенье без муки «Позитивчик» (рецепт) 
  • 14:39 – Анна Гомонова собрала 100 тыс. грн для помощи онкобольным детям (фото) 
  • 14:37 – Рэпер MC Doncha снялся в ток-шоу Андрея Малахова 
  • 14:37 – Драка таксистов и милиционеров: Водителей обвинили в хулиганстве, милиционеры — пострадавшие 


Ютуб, лучшее видео на сегодня: ведущая «России 24» облажалась в прямом эфире (ВИДЕО)

173.245.52.112
Ютуб, лучшее видео на сегодня: ведущая «России 24» облажалась в прямом эфире (ВИДЕО)

Ведущая федерального телеканала «Россия 24» рассмеялась в прямом эфире выпуска новостей, рассказывая о делах украинских олигархов, – пишет www.gazeta.kg. Девушка процитировала слова днепропетровского бизнесмена Игоря Коломойского, который назвал министра экономики страны «некомпетентной обезьяной». Произнося эти слова в прямом эфире, ведущая не сдержалась, и рассмеялась перед миллионами телезрителей по всей стране. Впрочем, винить девушку за такой ляп нельзя, ведь, как отметили интернет-пользователи в своих комментариях под этим видео, «ведущие – тоже люди», пусть и ведущие такого серьезного федерального телеканала.

Сам новостной сюжет был посвящен, как уже отмечалось, Игорю Коломойскому и его бизнес-партнерам и врагам. В выпуске речь шла о том, что украинские власти хотят сменить руководство компании «Нефтегаз-Украина», львиная доля акций которой принадлежит как раз Игорю Коломойскому. К чести ведущей, после нескольких секунд откровенных улыбок, она все-таки взяла себя в руки и дочитала текст новости до конца. Вот только эффект от этого известия получился больше юмористического характера, нежели политического. Впрочем, если говорить объективно, то нужно отметить, что ситуация в украинских олигархических кругах действительно была любопытная, а после таких фраз господина Коломойского, как «некомпетентная обезьяна», не рассмеяться было действительно сложно.
Ютуб, лучшее видео на сегодня: ведущая «России 24» облажалась в прямом эфире (ВИДЕО)

Интернет-подписчики согласились, что на месте этой ведущей рассмеяться бы мог любой. Таким образом, вину за произошедший казус скорее необходимо возложить на человека, который пишет тексты новости, нежели на саму ведущую. В целом же, только единицы интернет-пользователей, посмотревших данное видео, обвинили ведущую «России 24» в непрофессионализме. Подавляющее большинство телезрителей с пониманием восприняли то, что девушка не сдержала смех, а некоторые и вовсе не обратили внимания на этот казус.

Интересно, что к следующему новостному выпуску ведущая уже взяла себя в руки, и больше с ней ничего подобного не случалось. В то же время интернет-пользователи шутят, что девушка получила строгий выговор после окончания сюжета.173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41382-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров