Авторизация
 
  • 13:47 – Вика Романец и Антон Гусев «спалились», неосторожно показав доказательства своих отношений 
  • 13:45 – Виктория Романец попыталась «уйти» от темы отношений с Антоном Гусевым 
  • 13:45 – Марина Мексика не собирается признавать статус невесты 
  • 13:41 – Шавкат Мирзиёев стал президентом Узбекистана 


Артур Очеретный и Людмила Путина на прогулке (ФОТО)

Артур Очеретный и Людмила Путина на прогулке (ФОТО)

Артур Очеретный и Людмила Путина действительно муж и жена, – пишет www.gazeta.kg. Накануне в интернете появилась новая фотография, доказывающая отношения парочки, которая уже успела разлететься по просторам всемирной паутины. На фото Очеретный, держась за руку с Людмилой Путиной, в непринужденной обстановке прогуливается по улице одного из европейских городов. Такой вывод можно сделать, судя по архитектуре улицы. Правда, задний план не столь уж и заметен, но, по крайней мере, в России таких улиц точно нет. А некоторые интернет-пользователи уверены, что парочка прогуливается где-то в австрийском городе.

Как сообщалось ранее, Артур Очеретный не имеет никакого отношения к политике и работает в сфере межличностных коммуникаций, возглавляя такого рода организацию. Как и где познакомился с Людмилой Путиной Очеретный, неизвестно, однако судя по всему, знакомы они уже очень давно. Артур младше своей новой супруги почти на двадцать лет, однако это, похоже, совершенно не мешает их отношениям.
Артур Очеретный и Людмила Путина на прогулке (ФОТО)

Известно, что Артур Очеретный увлекается спортом и активным отдыхом. Главным его хобби является езда на велосипеде. В свое время он даже поучаствовал в нескольких спортивных соревнованиях и даже завоевал награды. Кроме того, Артур очень любит играть и смотреть футбол, а его любимой командой является столичный «Спартак». Ну а в целом, Очеретный очень любит открывать для себя новые горизонты. Делает он это не только через работу и спорт, но и через путешествия. Артур любит ездить по различным странам, что и доказывает вышеприведенная фотография.

Есть информация, согласно которой Артур Очеретный взял в жены Людмилу Путину еще год назад. И, судя по всему, эта информация таки является правдой. Таким образом, бывшая первая леди страны вновь, спустя несколько лет, оказалась в центре внимания СМИ. После развода с президентом в 2013 году о Людмиле практически не упоминали на телевидении и в прессе. До этого персона Людмилы Путиной несколько раз упоминалась в сводках новостей.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41272-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров