Авторизация
 
  • 05:08 – Когда состоится инаугурация президента США Дональда Трампа: во сколько, по 1 каналу 
  • 05:08 – Инга Меладзе и Нури Вергезе свадьба: фото, видео 
  • 05:08 – Кровавое нападение на инкассаторов в Химках, видео 
  • 05:08 – Трансгендер Кейтлин Дженнер фото до и после 


Эпидемия гриппа в Санкт-Петербурге 2016: профилактика гриппа 2016

Эпидемия гриппа в Санкт-Петербурге 2016: профилактика гриппа 2016


20 летальных исходов – такова «жатва» свиного гриппа А(H1N1) в этом году в Санкт-Петербурге, - пишет http://www.gazeta.kg/. В городе если не паника, то состояние, очень близкое к истерии. Люди сметают с прилавков маски и противовирусные препараты.

Самая лучшая профилактика острого респираторного заболевания – избегать места большого скопления народа, различные народные «праздники-гуляния». Потому хочется обратиться ко всем школьникам Питера: ребята, вас отпустили не потому, что вы загружены уроками, а потому что опасаются за ваши жизни! Нет смыла не ходить в школу для того, чтоб ходить в кино, в ночные клубы и на «тусовки» другу к другу в гости. Лучше лишний раз посидите дома. А если уже возникла необходимость сходить за продуктами, то смазывайте ноздри мазью против вируса. На лицах девочек-подростков в этом сезоне будут очень стильно смотреться медицинские маски: без них лучше из дому не выходить.

Эпидемия гриппа в Санкт-Петербурге 2016: профилактика гриппа 2016


НИИ гриппа призывает жителей «северной столицы» поберечься. Делать прививки уже поздно, но после спада эпидемии гриппа необходимо восполнить пробел. Вакцина существует с 2009 г., и она работает.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40993-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Важно!!!
Лет 15 назад я опробовал и предложил использовать метод, командного блокирования развития вирус систем. По этому пути пошли , западные специалисты вирусологи . К 1998 году у них уже были готовы штаммы вирус управляемых программ. Микробиологи Германии не прекратили , а наоборот расширили исследования бактериологического оружия после второй мировой войны. 48 -98 годы были уже готовы самые совершенные их виды, для 3 й мировой.
. Мои предложения по применению метод программного блокирования развития вирус систем отвергли с угрозами. –« А персонал , куда, на улицу, лекарство на помойку, еще раз появишься вызову милицию. Все 15 лет потратил на уговоры, а прошлым летом ездил в Иркутск к командиру войсковой части (другу) хотел передать ему методику, он тупо отказался со мной разговаривать. Время применения вирус атаки против нас, таяло.
Заражающие программы имеют следующие параметры- 6 блоков, по 30 вирусов, итого 180 в одном прививочном флаконе. Включение любых занесенных 180 программ происходит через инфо поля окружающее человека и называется «ключами» управления. Блокирование ключей управления и есть мой метод лечения людей
Через западные нейтральные страны и с участием здравоохранения России были завезены управляемые штаммы самых свершенных видов бактерий. У детей такие штамм прививки делали поголовно и многократно. Единицы людей понимали , что происходят страшные вещи , но кто сопротивлялся прививкам на сегодня имеют здоровых детей, а привитые болеют.
Министерство здравоохранения объявило , что гриппуют не привитые дети. Лож , в России прошла сто процентная вакцинация, а долларовое сопровождение вакцин требовалось врачам, для сокрытия сопровождения распространяемых штаммов. Остается спросить , а где те деньги отпущенные государством на защиту нашего здоровья. Надеюсь, прокуратуре есть, чем заняться в темном охранении.
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров