Авторизация
 
  • 22:25 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 22:12 – Салаты на Новый Год 2017 рецепты с фото: простые и вкусные к столу 
  • 22:12 – Поделки к Новому Году 2017 своими руками: для сада, школы и дома 
  • 22:12 – Comedy Club 500 выпуск: смотреть уникальное юбилейное шоу 


Умерла Василя Фаттахова. Сегодня состоится прощание с великой певицей

173.245.52.88
Умерла Василя Фаттахова. Сегодня состоится прощание с великой певицей

Накануне стало известно о смерти выдающейся артистки - умерла Василя Фаттахова, талантливая певица и мать двоих маленьких детей.

Друзья и близкие будут прощаться с Василей Фаттаховой сегодня с 10 утра в Башкирской филармонии по улице Гогля, 58.

Ранее они рассказали, что 36-летняя певица даже не взяла на руки своего второго ребенка - дочь, которая появилась на свет 27 декабря 2015 года, так как девочка находилась в боксе для недоношенных детей, а потом уже у самой мамочки начались проблемы со здоровьем.

При этом многие винят врачей в том, что недосмотрели, так как отпустили звезду башкирской и татарской эстрады домой на празднование нового года, после чего она почувствовала себя плохо.

Несмотря на то, что Василе сделали несколько операций, спасти заслуженную артистку двух республик, Башкирии и Татарстана, уже не удалось. Певица умерла 26 января 2016 года в реанимации республиканской больницы.



Народный артист республики и депутат Айдар Галимов также шокирован произошедшей трагедией и поделился своими чувствами: "Мы до последнего надеялись, что Василя все же выкарабкается, ведь слухи о ее смерти будоражили весь январь. После того, как ее в очередной раз «похоронила» молва, думали: «Теперь-то уж точно будет жить». К великому сожалению, спасти ее не удалось. Знаете, у нее была очень трагическая судьба. В совсем юном возрасте она потеряла всех своих близких: похоронила мать, отца, младшую сестру, с которой вместе приехала в Уфу. Сестра умерла от сердечного приступа в восемнадцать лет и Василе пришлось одной везти тогда единственного близкого ей человека на родину, в Белорецк... Но несмотря на все трудности она была очень добрым человеком. Мы познакомились, когда мне понадобилась бэк-вокалистка. Она выделялась на фоне других претенденток. Очень талантливая, яркая. Несколько лет Василя проработала в нашем коллективе, но сразу было ясно, что у нее впереди большое будущее. И она как-то очень быстро сумела найти свою нишу, у нее появились поклонники. Удивительно, но у нее просто никогда не было случайных песен. Она и сама песни писала, была, действительно, очень одаренной. Мы записали с ней дуэт «Невысказанная любовь», который был очень популярен и пользовался большим успехом. Собирались в скором времени записать еще один. Очень жаль, что этим мечтам уже никогда не суждено осуществиться. Но я не сомневаюсь, что ее песни народ не забудет, их будут перепевать".173.245.52.88


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40955-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров