Авторизация
 
  • 15:40 – Новости Сирии сегодня, 08.12.2016: ситуация в Алеппо сейчас, карта боевых действий в Сирии на сегодня, 8 декабря 
  • 15:40 – Новороссия сегодня 2016, новости от 08.12.2016: ситуация в Донбассе, обзор военных действий, сводки ополчения Новороссии за сегодня, 8 декабря 
  • 15:35 – Развод Бузовой и Тарасова: кто виноват на самом деле 
  • 15:35 – Лунный календарь стрижек на декабрь 2016 года: благоприятные дни для посещения парикмахера перед праздниками 


Артур Очеретный и Людмила Путина стали супругами(ФОТО)

В сети Интернет все в большей мере распространяется информация о повторном замужестве бывшей жены Владимира Путина Людмилы, - пишет www.gazeta.kg. Слухи основаны на том, что некие журналисты провели расследование, в связи с которым узнали информацию о смене фамилии Людмилы Путиной на Очеретнюю. Путем сопоставления данных они пришли к заключению о том, что 58 летняя женщина стала женой Артура Очеретного, который возглавляет Центр развития межличностных коммуникаций.
Артур Очеретный и Людмила Путина стали супругами(ФОТО)

Молодой 37 летний мужчина занимает не только столь приличную должность, но и занимается спортом, благодаря чему имеет безупречную физическую форму. Источник также сообщает о том, что Людмила Александровна много времени проводит в данном центре и, похоже, помогает возглавлять его.
Артур Очеретный и Людмила Путина стали супругами(ФОТО)

К большому сожалению для СМИ, ни Людмила Путина ни Артур Очеретный не подтвердили данной информации. Но, стоит отметить, что её так и не опровергли. Представители власти попросту отказались комментировать данный вопрос и не встречались с журналистами. Скрытность такой информации вполне понятна, так как распространять такую информацию бывшей первой леди было бы опрометчиво. Несмотря на то, что Людмила Александровна с 2013 года не является супругой президента Российской Федерации многие люди продолжают равняться на нее.

Стоит отметить, что в тот момент, когда Владимир Владимирович и Людмила Путина заявили о разводе в стране многие были крайне удивлены. Так как их пара считалась эталоном в стране.

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40790-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров