Авторизация
 
  • 02:58 – ДТП в ХМАО: список детей при аварии на трассе Ханты-Мансийск с автобусом 
  • 02:58 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 


«Киберпонедельник» 2016, 25 января - что можно купить со скидкой, мнения участников прошлых лет

«Киберпонедельник» 2016, 25 января - что можно купить со скидкой, мнения участников прошлых лет

«Киберпонедельник» 2016, 25 января. «Киберпонедельник» - ежегодная акция, проходящая в последнюю неделю января. Другими словами, «киберпонедельник» - это масштабная онлайн – распродажа. Организатор акции – Ассоциация компаний интернет – торговли. Акция проводится уже четвертый год. Все магазины, которые участвуют в распродаже, можно найти на сайте организатора.

«Киберпонедельник» 2016, 25 января. Говорят, что в этом году «киберпонедельник» будет особенно жарким, так как доллар растет, а российская валюта слабеет. Но организаторы акции сообщают, что в распродаже в этом году появился новый раздел, где представлены только российские товары. Так ритейлеры поддерживают отечественных производителей.

Как показывает опыт прошлых лет, особенно активными участниками «Киберпонедельника» были жители Москвы, а также Санкт- Петербурга. Не смотря на свое название, в «киберпонедельник» распродаются не только электроника, но и масса других товаров. Известно, что в акции участвуют «МВидео», «Юлмарт», Media Markt, Ozon.ru , Евросеть, «Связной», «Технопарк», «Эльдорадо» и другие.

«Киберпонедельник» 2016, 25 января. Однако о том, какие будут скидки в этот день, часто ничего не известно до наступления самого «киберпонедельника». Магазины хотят подогреть интерес к акции. Иногда, например, объявляют размер скидки. «Юлмарт» завлекает покупателей 55% скидкой, «МВидео» - 50%.

Однако участники акции прошлых лет говорят о том, что особых скидок на электронику они не увидели. В среднем цена была занижена на 10-15%. А вот на залежавшуюся мелочь: кабели, зарядки, чехлы, салфетки для монитора и другое, скидки действительно достигли 90%.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40400-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров