Авторизация
 
  • 05:12 – Развод Бузовой и Тарасова 2016 - Ольга Бузова в Испании зализывает раны в ресторанах 
  • 05:05 – Россия сегодня 2016, новости 9 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 09.12.2016 
  • 05:04 – «Азаттык»: Внешний долг. Зачем берем и как будем расплачиваться 
  • 04:35 – Живодерки из Хабаровска брали пример со своих родителей: мнение психиатра 


Когда откроют Египет для туристов 2016 — новости на сегодня

108.162.219.124
Когда откроют Египет для туристов 2016 — новости на сегодня


Авиасообщение с Египтом может быть восстановлено уже в этом году. Об этом заявил глава Минтранса Максим Соколов.
Он подчеркнул, что ведомство будет настаивать на полном контроле обслуживания пассажиров в аэропортах Египта. «Если говорить о наших подходах, мы хотим видеть, как обеспечивается авиационная безопасность на всех участках деятельности аэропортов»,- сказал Максим Соколов, сообщают «РИА Новости». Глава Минтранса пояснил, что речь идет о доступе в аэропорт, нахождение в нем пассажиров, их транспортировке на авиационное судно, а также о всех вопросах, связанных с хендлинговыми работами, загрузкой бортпитания, авиационного топлива. «Мы со стороны Минтранса делаем все, чтобы сформировать позицию, чтобы нашим египетским партнерам понятно было, что делать, и дальше они бы реализовали комплекс мер. А мы будем проверять, как они это делают», - отметил Максим Соколов.
Стоит отметить, что, по словам египетских принимающих туроператоров, руководством Египта уже введено множество дополнительных мер по усилению безопасности. Как рассказал корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Сергей Заливин, исполнительный директор египетской принимающий турфирмы «ALS-tour», планируется, что все российские чартеры, прилетающие в Хургаду, будут переведены в новый терминал, т.к. в нём реализована более продуманная система контроля. «Вообще египетские власти сейчас выполняют любые пожелания российской стороны, особенно в вопросах безопасности. Т.к. наши посчитали новый терминал более удобным и безопасным, то все российские чартеры будут переведены именно туда. Более того, система безопасности в аэропортах Египта изменилась очень существенно – сейчас всех досматривают с особой тщательностью и в несколько этапов. Это даже теперь делают по прилёту, хотя раньше прилетевших туристов досматривали очень избирательно», - сообщил собеседник. В отелях и на курортах безопасность также усилена: во всех гостиницах дежурит полицейский в форме, а также представитель спецслужб в штатском, а сами курорты патрулируются нарядами вооруженной полиции.
Ранее Владимир Путин назвал условия, при которых Египет будет вновь открыт для российских туристов, отметив, что решение о прекращении авиасообщения с Египтом было принято не из политических соображений, а для обеспечения безопасности российских граждан.«Те решения, которые были приняты по ограничению российской гражданской авиации в Египет, не связаны с недоверием к египетскому руководству. Это не политическое решение. Они связаны с необходимостью обеспечения безопасности наших граждан», - заявил Владимир Путин во время большой пресс-конференции. «Как только мы отработаем механизмы, которые надежно обеспечили бы безопасность наших людей - мы все ограничения снимем», - сказал президент, отметив, что правоохранительные органы Египта на данный момент, к сожалению, не в состоянии справиться с террористической угрозой. «Мы снимем ограничения на полеты гражданской авиации, когда будем уверены в безопасности наших граждан. Для этого необходимо на каждом этапе контроля иметь представителей от момента посадки до момента питания. Мы должны найти ответ на угрозу», - сказал президент России.108.162.219.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40324-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Я считаю,что на каждом этапе контроля иметь представителей от момента посадки до момента питания. Это не реально и не нужно, достаточно контроль багажа и продуктов питания перед погрузкой в самолет. В других местах производить контроль не имеет смысла,так как это не то что бы бред,это просто трата средств. Потом возникает вопрос,кто все это будет оплачивать? Не проще при поездке в горячие страны брать расписку с граждан об ответственности которую они на себя берут в случае их гибели? Потом если кто то очень захочет то его вряд ли остановит запрет. Президент нам нужен не для того что бы запрещал что либо а для того что бы устранял создавшиеся проблемы в отношении своих граждан. Данную проблему решать на протяжении всей жизни это значит установить железный занавесь с миром. Нужно оперативно решать такие проблемы,касающееся всей страны.
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров