Авторизация
 
  • 01:08 – Twitter грозится забанить президента США Дональда Трампа 
  • 01:08 – Шокирующее преступление в Санкт - Петербурге: женщина жестоко расправилась с собутыльником, выкинув его на помойку 
  • 00:48 – Викинги 4 сезон 12 серия: смотреть онлайн на русском 8.12.2016 – «Точка зрения» 
  • 00:20 – МРОТ с 1 января 2017: повышение, последние новости 


Похороны Ирины Володиной: Родные скрыли церемонию от СМИ

История смерти Ирины Володиной известна каждому, так как молодая женщина погибла глупо, но очень страшно. Похоронами занимался муж покойной, на плечи которого тепел упало воспитания двух несовершеннолетних дочерей, - пишет http://www.gazeta.kg/. Девочкам всего восемь и два года, и в столь маленьком возрасте они остались без матери из-за халатности работников ЖКХ.
Похороны Ирины Володиной: Родные скрыли церемонию от СМИ

Напомним, 36-летняя женщина погибла из-за падения в шахту лифта в собственном доме, который получил название "Алые паруса". Этот элитный жилой комплекс был построен не так давно, по этому никто не ожидал такого происшествия в нем. Более того, проживание в нем не самое дешевое, по этому люди сложно поверить в то, что администрация дома могла так халатно относится к столь важному вопросу. Не мало людей и без того боятся пользоваться лифтами, ведь закрытое пространство может не вызывать доверия. Тем более лифт и без того несет опасность упасть. А жители дома после такого происшествия напрочь отказываются пользоваться подъемником. Стоит отметить, что в элитном комплексе от 22 до 23 этажей.
Похороны Ирины Володиной: Родные скрыли церемонию от СМИ

Естественно, неудобства жителей дома не сравнить с той трагедией, которая произошла в семье Володиной. Важно то, что о месте захоронения женщины ничего не известно, так как родные покойной решили скрыть данную информацию. Муж признался, что Ирина ушла из этого мира очень шумно, по этому семья приняла решение тихо проводить её в мир усопших не привлекая к церемонии СМИ. Вполне вероятно, что некоторые журналисты и разузнают данную информацию, но наша редакция уважает желания близких Ирины.

108.162.219.85


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40207-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров