Авторизация
 
  • 02:04 – «Азаттык»: Как изменились «методы» агитации партий 
  • 02:04 – Журнал TIME выбрал Дональда Трампа человеком года 
  • 01:42 – Пенсия в 2017 году последние новости индексация: будет ли индексация работающим пенсионерам 
  • 01:08 – Twitter грозится забанить президента США Дональда Трампа 


Свиной грипп в России 2016, профилактика - как не заразиться смертельно опасным вирусом

Свиной грипп в России 2016, профилактика - как не заразиться смертельно опасным вирусом

Свиной грипп в России 2016, профилактика. Грипп наступает. Ежедневно поступают сводки о числе заболевших со всех регионов России. Есть несколько летальных исходов из-за осложнений, развившихся в результате свиного гриппа.

В Украине уже сотни тысяч заболевших. Известно, что более двадцати человек умерли. Есть погибшие от осложнений в Армении, Турции, Израиле. В аэропортах пассажиров, прибывших в Россию, проверяют тепловизорами. Во многих российских городах на карантин закрыты учебные заведения и лечебные учреждения.

Свиной грипп в России 2016, профилактика: но нужно сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Тридцать два процента россиян были привиты от гриппа, а значит то, что каждый третий житель страны прошел вакцинацию, поможет сдержать эпидемию. Необходимо беречь свое здоровье, а также не заниматься самолечением, если болезнь, все-таки вас настигла.

Свиной грипп в России 2016, профилактика: вот на что нужно обратить внимание и незамедлительно вызвать доктора. На четвертый день болезни должно уже стать лучше.

Нужна помощь врача, если высокая температура тела держится целую неделю, тяжелое самочувствие при умеренных симптомах ОРВИ.

Нужно обратить внимание, нет ли бледности кожи, одышки, гнойных выделений, интенсивной боли, усиления кашля, особенно при глубоком вдохе, жаропонижающие средства снижаю температуру тела ненадолго и не на много.

Свиной грипп в России 2016, профилактика: во время лечения рекомендуем следовать некоторым рекомендациям. Тепло одеваться, но в комнате поддерживать прохладу и влажность.

Необходимо частое проветривание и увлажнение воздуха. Не есть против воли. Пить как можно больше чая, компота, морса, отвары сухофруктов. Все они должны быть теплыми. Следует увлажнять носовые ходы солевыми растворами. Нельзя принимать аспирин, только парацетамол или ибупрофен.

108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40061-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров