Авторизация
 
  • 13:18 – Кесем Султан 2 сезон 34 серия, смотреть онлайн: экскурс в историю создания сериала 
  • 13:18 – Биатлон эстафета мужчины 11 декабря 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 13:15 – В небе над Японией появилось что-то странное (фото) 
  • 12:52 – Водитель автобуса скончался: проверка установит обстоятельства смерти 48-летнего мужчины 


«Форекс», курсы валют на сегодня 22 января 2016: как заработать на падении рубля

108.162.219.98
«Форекс», курсы валют на сегодня 22 января 2016: как заработать на падении рубля

Курс российской национальной валюты после нового года бьет все свои исторические рекорды по отношению к доллару. Именно доллар считается основной валютой, к которой привязываются другие валюты на развивающихся рынках. Рубль не является исключением. Именно США контролируют всю мировую банковскую систему и именно они задают темп стоимости и продаж «черного золота». Для российской экономики именно этот фактор является ключевым. Без дорогой нефти рубль не сможет укрепиться. В то же время, не стоит привязывать всю экономическую систему к ценам на нефть. Во времена кризиса каждого отдельно взятого гражданина больше волнует то, как выжить самому.

Курс доллара на сегодня, 22 января, уже подрос более чем на четыре рубля. Сейчас доллар оценивается в 83 рубля 59 копеек. Курс евро тоже почти рекордный – 91 рубль 18 копеек. Курс доллара является рекордным за всю историю российской экономики. Евро же пока не дошел до рекордного уровня, но уже совсем близко. В таких панических условиях люди начинают массово скупать валюту.
«Форекс», курсы валют на сегодня 22 января 2016: как заработать на падении рубля

Но как же в действительности можно извлечь личную выгоду из данной ситуации?! Скупать валюту действительно можно, и более того, это может быть даже выгодным, но не принесет Вам большого дохода и, к тому же, ослабит курс национальной валюты еще больше. Купив доллар по цене, скажем, 95 рублей, а затем через два месяца продав его за 100 рублей, Вы получите не большую прибыль, но заработать много не сможете. Однако в данном случае речь идет о малых суммах.

Крупные биржевые игроки, в том числе и на «Форексе», оперируют огромными суммами. В этом случае заработать можно, причем достаточно много. Итог таков, что вкладывая в валюту, в акции какой-то компании или в нефть, заработать можно, только вкладывая большие суммы. На бирже Вы можете купить акции на сто тысяч долларов, а получить прибыль только пять тысяч, но в таком соотношении пять тысяч – достаточно неплохие деньги. Именно так и, как говорят американцы, «делается разница». Вложив тысячу долларов в любые акции, Вы не получите весомой прибыли в любом случае.108.162.219.98


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39946-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров