Авторизация
 
  • 07:58 – В рамках госпрограммы реструктуризировано более 9 тысяч ипотечных кредитов‍ 
  • 07:58 – Ученые назвали признаки развития рака яичников 
  • 07:52 – Курс валют на сегодня 19 01 2017: рубль продолжит лихорадить 
  • 07:50 – Любава Грешнова: «Да, я беременна!» 


Прогноз цен на нефть в 2016 году, последние новости — «черное золото» вернется к справедливой цене

Москва, 22.01.2016, RSUTE. Прогноз цен на нефть в 2016 году: Министерство финансов России заявило, что страна способна перенести снижение цен на нефть даже в том случае, когда она будет составлять 15 долларов за баррель. Центробанк способен исправить ситуацию, если такая возникнет. Тогда будут задействованы активы, предназначены именно для таких ситуаций.

Эксперты высказывают свои прогнозы по поводу цен на нефть. Снижение стоимости «черного золота» может спровоцировать негативную динамику в стоимости российского рубля. Но, Центробанк имеет в своем распоряжении активы, которые будут использованы в случае критической ситуации на валютном и нефтяном рынках.

Прогноз цен на нефть в 2016 году:Правда сейчас постоянно ведутся споры о том, как именно Центральный Банк страны сумеет использовать сложившуюся ситуацию в пользу страны. По мнению экспертов, есть пара способов стабилизировать ситуацию. Один из них касается валютной интервенции. Второй способ – это обращение к повышению ключевой ставки. Оба метода предполагают возникновение рисков. Может продолжать повышаться стоимость доллара и пересечь даже отметку в 90 рублей.

Специалисты сейчас не сходятся во мнениях, касающихся наименьшей стоимости нефти, когда ЦБ придется использовать тайные активы. Бытует мнение, что экономика России способна выдержать давление только до 15 долларов за баррель. Есть эксперты, которые вообще уверены в том, что Россия не зависит от цен на нефть. Если стоимость нефти опустится ниже отметки в 15 долларов, пострадают некоторые предприятия, которые занимаются добычей горючего, и все.

Прогноз цен на нефть в 2016 году:Стоит отметить, что специалисты все-таки сходятся в мнении, что касается подорожания американской валюты в случае удешевления нефти. И тогда кредитные ставки станут более неприятными, чем до этого.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39935-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров