Авторизация
 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 
  • 14:29 – Катя Кауфман расцарапала лицо Константину Иванову. Фото 
  • 14:29 – Дмитрий Тарасов назвал свою версию о причинах разлада с Ольгой Бузовой 


Забастовка дальнобойщиков 2016 Россия - новая акция назначена на 20 февраля

Забастовка дальнобойщиков 2016 Россия - новая акция назначена на 20 февраля

Забастовка дальнобойщиков 2016 Россия: активисты работают над объединением дальнобойщиков по всей стране. Перевозчики готовятся провести новую масштабную забастовку. В Оренбурге координатора дальнобойщиков оштрафовали на семьдесят пять тысяч рублей.

Забастовка дальнобойщиков 2016 Россия: водители, выступающие против системы «Платон, уже полтора месяца держат лагерь в Подмосковье. Сворачивать его, они, пока, не собираются. Представители протестующей стороны объезжают регионы, где ведут разъяснительные беседы не только о системе «Платон», но и обсуждают экономическую ситуацию в стране.

Забастовка дальнобойщиков 2016 Россия: 16 января в Красноярске прошло совещание, на котором было принято решение о проведении еще одной всероссийской забастовки. Проведение мероприятия намечено на 20 февраля.

Эта дата близка к началу марта, когда плата за проезд по федеральным трассам возрастет вдвое для владельцев большегрузов весом более двенадцати тонн. В день протеста организаторы не будут принимать заявки на транспортировку грузов и доставлять их.

Озабочены перевозчики не только системой «Платон». До 1 июля их обязали перейти на использование цифровых тахографов, хотя ранее это планировалось завершить к 2018 году.

Забастовка дальнобойщиков 2016 Россия: на координатора дальнобойщиков Алексея Губанцева суд возложил штраф в размере 75 тысяч рублей. Мужчина получил наказание за митинг, организованный 30 декабря минувшего года. Он был не согласован с представителями власти.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39682-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Пусть лучше власть затянет свои личные пояски потуже на поясе, а не у народа на шее. А кроме платона еще куча несправедливых поборов. Например, кадастровая стоимость земельных участков, которая в десятки раз выше рыночной! А оспорить ее в суде - это тоже трата огроменная, чтоб меньше желающих было ее оспорить. Сколько уже закрывают бизнес по этой причине, это магазинчики, ветеринарные клиники, частные пекарни, цеха по металлоизделиям, частная кузня. Сейчас как никогда чувствуется расслоение общества на бедных и богатых.
Полностью согласен и солидарен с дальнобойщиками,правительство загоняет народ в нищету,везде в организациях процветает не малая да и та черная зарплата а правители хотят бюджет пополнить да и хотят ли.Дождутся что в России тоже майдан назреет и тогда нам будет всем хана,только буржуи за кардон сбегут,если их конечно туда пустят.
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров