Авторизация
 
  • 11:44 – Леонид Якубович, последние новости 2016: попал в аварию, жив или нет 
  • 11:43 – Царский указ: Путин призвал не делать из борьбы с коррупцией шоу 
  • 11:43 – Мадагаскар атакуют родственники пассажиров, которые пропали вместе с бортом самолета МН370 
  • 11:43 – В России определена самая сексуальная женщина года 


Свиной грипп в России 2016 - жители страны охвачены волнением и тревогой из-за эпидемии

Свиной грипп в России 2016 - жители страны охвачены волнением и тревогой из-за эпидемии

Свиной грипп в России 2016. Жители приграничных с Украиной регионов переживают из-за возможности передачи вируса приезжими украинцами. Ростов, Краснодар, Крым, Белгород , Нижний Новгород и Волгоград опасаются проникновения штамма свиного гриппа из Украины.

Свиной грипп в России 2016. Украина теряет сотни людей зараженных вирусом гриппа по неофициальным данным. Причина гибели многих украинцев - это заражение штаммом H1N1. Однако, официальная статистика Донбасса гласит, что эпидемиологический порог не превышает нормы.

По словам представителя Минздрава Украины от последствия заражения вирусом погибло всего с десяток человек. Однако, уверения украинских властей не убеждают жителей приграничных территорий не опасаться проникновения вируса на территорию России.

В Ростовской области погибших на весь регион трое, среди них была беременная женщина. Ростовские медики сетуют на то, что граждане не обращаются к врачам своевременно, надеясь излечиться народными способами.

Медицинские специалисты напоминают, что в этом году вирус свиного гриппа буквально за сутки дает осложнения на легкие заразившегося, вот почему так важно своевременное обращение к врачу при любых симптомах.

Краснодарский край тоже находится в опасении распространения свиного гриппа-здесь также известно о четырех летальных случаях, как последствие заражения вирусом.

Крым оказался местом, где вспышек вируса почти не обнаружено.

В Белгороде и Нижегородской области тоже нет пострадавших от вируса гриппа, люди своевременно обращаются к медикам и получают необходимое лечение.

Свиной грипп в России 2016. В Волгоградской области есть двое погибших. Пенсионеры, жизнь которых прервалась после слишком позднего обращения к врачам, не были привиты, и, по словам медиков это сыграло трагическую роль в их жизнях.

A (H1N1)2009 очень опасен быстрым распространением по организму. Буквально за сутки этот штамм дает порой необратимые осложнения на легкие в виде пневмонии.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39038-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров