Авторизация
 
  • 00:55 – Bloomberg сообщил, сколько человек ведут аккаунт Цукерберга в Facebook 
  • 00:55 – Ученые рассказали, как алкоголь и марихуана отражается на сексуальной жизни 
  • 00:41 – В Дагестане автомобиль упал на жилой дом 
  • 00:41 – Ксения Собчак трогательно рассказала о двухмесячном сыне 


Российские спецслужбы вступили в бой с боевиками на территории Нальчика

Стало известно, что российские силовики вновь вступили в ожесточённый бой с боевиками на территории Кабардино-Балкарии. Собственно основная часть спецоперации, направленная на ликвидацию боевиков, проходит на территории Нальчика.

Силовые структуры Кабардино-Балкарии позже сообщили, что боевики были замечены на территории неких частных домовладений, на улице Циолковского. Оттуда они открыли огонь, и начался бой. О результате перестрелки ещё точно ничего не известно, но сообщается, что при штурме одного из домов на основе предварительной информации был убит его хозяин 1979 года рождения и некий боевик.

При штурме заблокированного силовиками дома в Нальчике сегодня один сотрудник правоохранительных органов получил ранение и был госпитализирован. «Кавказский узел» писал, что спецоперация на улице Циолковского в Нальчике проходит с 15 января . В этот день, по данным силовиков, в ходе перестрелки были убиты два боевика. Операция была приостановлена в связи с наступлением темноты . Сегодня источник в правоохранительных органах сообщил об убийстве третьего боевика в результате спецоперации.

О том, что один из силовиков получил в перестрелке во время сегодняшнего штурма ранение, сообщил источник в правоохранительных органах, чьи слова в 11:54 РИА «Кабардино-Балкария».

Пострадавший доставлен в больницу, его ранение врачи оценивают как тяжелое, сообщает в 11:57 со ссылкой на источник в силовых структурах РИА «Новости».

Как рассказали “Ъ” в правоохранительных органах республики, около 16 часов в пятницу сотрудники полиции пришли с санкцией на обыск в домовладение №37 на улице Циолковского в Нальчике, где, по их данным, проживал один из пособников участников местного бандподполья. Однако силовики не успели даже предъявить ордер, как из дома по ним открыли огонь из автоматического оружия. К счастью, никто из полицейских не пострадал. На место сразу же были вызваны дополнительные силы, и с 16:25 в районе был введен режим КТО. Силовики блокировали дом, в том числе с помощью бронетехники, и начали переговоры с хозяином дома.

Примерно через полчаса он согласился выпустить из дома свою мать, которая там находилась,— ее тут же подключили к переговорам с бандитом. Однако на все ее предложения мужчина ответил отказом. В итоге было принято решение о штурме домовладения, который завершился уже с наступлением темноты.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38885-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров