Авторизация
 
  • 06:58 – Крушение «Боинга-747»: Троих членов турецкого экипажа похоронили на родине 
  • 06:48 – Полиция задержала предполагаемого убийцу исполнительницы «Ламбады» 
  • 06:48 – Ким Кардашьян стала самой откровенной знаменитостью в Instagram 
  • 06:45 – «Зенит» заинтересовался защитником «Шальке-04» Настасичем 


Виктор Коэн: Почему люди просят вернуть благотворительные средства

О Викторе Коэне, которого обвиняют в убийстве своей бывшей девушки Галины не прекращали судачить в социальных сетях. А все потому, что родные и близкие парня собирали деньги для оплаты адвоката и пытались убедить общество в том, что он не виновен в исчезновении девушки. Вот только на днях две женщины, которые достаточно продолжительное время поддерживали парня и платили за адвоката начали требовать свои деньги обратно.
Виктор Коэн: Почему люди просят вернуть благотворительные средства

Две девушки, которые ранее перечисляли деньги на помощь Виктору обратились к его супруге Татьяне и попросили вернуть средства обратно. Так как они предоставили чеки оплаты супруга заключенного не смогла отказать людям, однако ей интересна причина такого решения. Девушки решили оставить в секрете причину такого поведения и отказались от любых комментариев. Все же, несмотря даже на такое поведение людей родные смогли собрать около ста тысяч рублей, что поможет оплатить адвокатские услуги.
Виктор Коэн: Почему люди просят вернуть благотворительные средства

Стоит отметить, что само обвинение парня не имеет никакого здравого смысла. Ведь Виктор давно был женат на Татьяне и с Галиной Колядзинской его больше ничего не связывало. Более того, правоохранительные органы утверждают, что парень не только жестоко убил девушку, но и расчленил её тело дабы сжечь его. Никаких вещественных доказательств этого преступления нет, да и сделать подобное преступление может только человек с особенной психикой. Не каждый обычный человек может даже убив человека расчленить его труп, для этого нужна моральная закалка. Да и в самой смерти Галины нет никаких доказательств, но осудив парня правоохранительные органы прекратили поиск.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38679-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров