Авторизация
 
  • 21:10 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о здоровье, где сейчас ведущий 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 
  • 21:07 – Последние новости России и мира: погибшие в Алеппо медики проработали всего пять дней; киевлянка морила детей голодом, оставив их без еды 


Цена на нефть сегодня 15 января 2016 – топливные расценки уже опустились ниже некуда

Цена на нефть сегодня 15 января 2016 – топливные расценки накануне шли в рост. Так Brent, по последним данным, стоила $30,73. Рост был минимальным – менее, чем на полдоллара. При проведении торгов топливо в очередной раз лихорадило. Говоря о WTI, это «чёрное золото» торговалось за $30,76. Цена за баррель увеличилась на 28 центов.

Цена на нефть сегодня 15 января 2016 —Не смотря на подъём в цене, топливо приближается к минимуму за последние 12 лет. Есть все основания полагать, что со дня на день Иран увеличит поставки сырья. На грядущей недели со страны намерены снять все санкции. При этом иранцы могут сразу же повысить добычу нефти. Рост составит до 100 тыс баррелей в сутки. За ближайшие шесть месяцев государство намерено нарастить добычу до миллиона бочек топлива в день.

По словам чиновника, при стоимости нефти в сорок долларов за баррель экономический рост российского хозяйства будет стагнирующим. А для возврата к новому экономическому росту потребуется стабилизация цен на нефть, а также динамика курса рубля. Орешкин добавил, что по отношению к четвертому кварталу 2016 года в первом квартале можно ожидать все так же отрицательных темпов экономического роста. При этом в его видении рубль выглядит даже более стабильным, нежели год назад. А диапазон прогнозов в отношении колебаний курса рубля в настоящее время значительно уже, чем в аналогичном периоде прошлого года, считает чиновник.

Цена на нефть сегодня 15 января 2016 – Также замминистра финансов прогнозирует, что к концу первого квартала 2016-го года годовая инфляция в стране может быть даже ниже девяти процентов.

Немаловажное давление на нефтяные котировки оказывают и данные из США по коммерческим запасам «черного золота». Ведь добыча в Америке растет в течение последних пяти недель. Не добавляет оптимизма участникам данного сегмента рынка и ожидания от появления иранской нефти — к понедельнику со страны официально должны быть сняты все санкционные ограничения.

Цена на нефть сегодня 15 января 2016 – Бывший министр финансов России Алексей Кудрин высказал свой прогноз на ближайшие 5-7 лет, заметив, что цена на нефть в лучшем случае будет колебаться в районе от 40 до 60 долларов за баррель.

Аналогичную точку зрения высказал во время Гайдаровского форума в Москве накануне и глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев. По его мнению, период низких цен на «черное золото» может затянуться на десятилетия. В российском же бюджете заложена стоимость нефти в размере 50 долларов за баррель. Эксперты не исключают, что в главный финансовый документ страны придется вскоре вносить корректировки.

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38565-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров