Авторизация
 
  • 21:14 – Новогодние поделки своими руками: просто и красиво 
  • 21:14 – Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: стало известно сколько заработала теледива на разводе 
  • 21:05 – Последние новости России и мира: Рамзан Кадыров был бы счастлив видеть в Сирии спецназ Чечни; США и коалиция выбивают террористов из Мосула 
  • 21:05 – Живодерки из Хабаровска последние новости: что светит живодеркам – реальный срок или сумасшедший дом? 


Александр Шарыго арестован. ФОТО

Александр Шарыго арестован. ФОТО

Александр Шарыго арестован по обвинению в избиении и изнасиловании модели Анны Лисовской.
21-летний Александр Шарыго, которого подозревают в избиении и изнасиловании модели Анны Лисовской, заключен под стражу на два месяца - до 10 марта. Такое решение вынес Тверской районный суд Москвы.

Напомним. Ранее Шарыго избил и изнасиловал Анну на своей квартире, сняв все это на видео.

Драма разыгралась после того, как девушка приняла решение порвать отношения с юношей после нескольких месяцев отношений - из-за пристрастия Александра к наркотикам.

Это задело мажора и тот решил надругаться над бывшей возлюбленной.

После этого угрожал Лисовской и бахвалился, что полиции он не боится и его все равно отмажут.

Сейчас Анна находится в больнице. Врачи диагностировали у девушки сотрясение мозга и травмы лица.

Анна Лисовская
Александр Шарыго арестован. ФОТО

Александр Шарыго арестован. ФОТО

Александр Шарыго арестован. ФОТО

Александр Шарыго арестован. ФОТО

Александр Шарыго арестован. ФОТО


Интересно, что нашлась еще одна девушка (ее имя пока не раскрывается), которая сообщила о том, что тоже стала жертвой Александра Шарыго.

Она рассказала, что познакомилась с Александром в Лондоне, когда ей было всего 15 лет, а ему 17, но уже тогда он употреблял наркотики и поднимал руку на девушек.

"Мы познакомились в школе. Мне тогда было 15 лет, ему 17. Сначала все было хорошо. Это все происходило в Англии", - рассказала девушка телеканалу РЕН ТВ.

По ее словам, из-за сильной наркозависимости у Александра постоянно было неадекватное поведение. Он унижал свою возлюбленную, показывая ей видеозаписи его секса с другими девушками.

"У него постоянно было неадекватное поведение. Он скидывал мне видео, на которых он с другими девочками вступает в половой акт, он выставлял фотографии с голыми девушками. Он постоянно курил траву, он никогда не мог остановиться. Я просила, но он не мог. Он принимал и другие наркотики. Это состояние безответственное у него уже лет с 17", - призналась бывшая возлюбленная сына бизнесмена.

Она рассказала, как один раз Александр ее так сильно избил, что она не могла открыть глаз.

"В ту ночь, когда он меня побил, все происходило так: мы сидели и должны были пойти на день рождения к моей подруге, а он очень сильно напился и начал вести себя очень неадекватно. Сначала он не узнавал, кто я, и начал кричать, чтобы я уходила из квартиры, потому что он будет звонить другим девушкам и вызывать их к себе домой. Потом, когда я уже собиралась уходить, он взял и столкнул меня с лестницы в своей квартире и начал кидать все мои вещи в окно. Я уехала с друзьями в истерике. Потом, когда я сидела с друзьями в кафе, он подъехал туда и пообещал мне, что все будет хорошо, что он просто хочет со мной поговорить. Он затолкал меня в такси и только там он признался, что он мне наврал, что мы едем к нему, а мне там будет "капец". Он затащил меня домой, а там начал меня избивать, кинул на пол, я кричала, но меня никто не слышал, а он выкинул в окно мой телефон, чтобы я не могла никому позвонить. Он избивал меня пару часов, я не могла встать и ничего сделать", - призналась девушка.

По ее словам, молодой человек очень жестоко бил ее ногами, ударяя ее об стену.

"Он побил меня приблизительно после года наших отношений. Он очень сильно напился и накурился, он начал меня за волосы тягать, бить об стенку, ногами бить по всему телу. Утром нельзя было видеть у меня глаза", - рассказала девушка.

Она призналась, что простила возлюбленного после этого инцидента, но ситуация повторялась несколько раз.

"Я его простила с утра, но это не остановилось. Это не прекратилось, он потом опять поднимал на меня руку, но уже не так сильно", - заявила она...

Так что, не исключено, Шарыго придется отвечать за целый ряд преступлений.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38542-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров