Авторизация
 
  • 07:10 – Пудинг яблочный с ирисками «Бесхлопотный» (видео-рецепт) 
  • 07:08 – «Но знай одно - все решает попа»: Бишкекский парень выкладывает смешные рэп-ролики 
  • 06:49 – Псковские Бонни и Клайд «ВК»: подростки не состояли в группах смерти 
  • 06:48 – Псковские школьники «Instagram»: влюбленных подростков довели до суицида 


Карина Новикова пропала в Волосово - девочку ищет весь поселок и сотрудники полиции

Карина Новикова пропала в Волосово - девочку ищет весь поселок и сотрудники полиции

Карина Новикова пропала в Волосово и теперь более восьмидесяти сотрудников полиции и множество добровольцев прочесывают город в ее поисках. Они проверяют каждый двор и опрашивают жителей. Известно, что девятилетняя девочка Карина Новикова пропала 12 января. В 15:20 того дня она приобретала «Актимель» в магазине «Магнит», что расположен около автовокзала по улице Вингиссара. А последними, кто видел ребенка, были водители нескольких авто.

О пропаже Новиковой Карины в полицию сообщила ее родная бабушка-опекун. 55-летняя женщина обратилась к стражам порядка в 22:00 вечера и рассказала, что девочка утром в 8:15 ушла в школу, но домой не вернулась. В школе же сообщили, что около 15:00 дня Карина вышла из учебного заведения одна.

Про отца Карины ничего не известно. А ее мать лишили родительских прав по причине склонности к употреблению спиртного. Женщина проживает в Волосово, поэтому ее квартиру проверили одной из первых, но девочки там не оказалось.

Известны приметы Карины: ее рост составляет около 140 сантиметров, лицо европейского типа, голубые глаза, русые короткие волосы. У пропавшей имеется крестообразный шрам в районе сердца (след от операции), а также шрам от аппендицита. На ней был одет пуховик красного цвета с меховым воротником, штаны и свитер красного цвета, на свитере вышит белый рисунок. Также на ней была школьная форма: белая блузка и сарафан в черно-красную клетку. На голове ребенка – вязаная шапка с помпоном черного цвета, на ногах – замшевые сапоги фиолетового цвета. Также при ней розовый портфель с рисунком.

Карина Новикова пропала в Волосово: всем, кому что-либо известно о перемещении или местонахождении девочки, необходимо сообщить данную информацию в полицию.

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38429-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров