Авторизация
 
  • 22:32 – В Израиле обнаружен сторожевой форт времен царя Соломона 
  • 22:32 – Ирина Дубцова дала откровенное интервью 
  • 22:22 – Женщины признались, что им больше всего нравится в постели 
  • 22:21 – Крещение Господне 2017: какого числа, где купаться в Москве, что нельзя делать 


Индексация зарплаты бюджетникам в 2016 году, самые свежие новости - большинство не планируют индексацию в наступившем году

Индексация зарплаты бюджетникам в 2016 году, самые свежие новости - большинство не планируют индексацию в наступившем году

Индексация зарплаты бюджетникам в 2016 году, самые свежие новости. Большая часть российских работодателей не будет индексировать зарплаты сотрудникам в этом году, специалисты тоже не видят никаких экономических допущений для повышения благосостояния россиян. Об этом говорят данные опросов, которые были проведены рекрутинговыми компаниями.

«Повышение оплаты труда работников запланировано в 17 процентах отечественных компаний, большая часть (58%) не имеет таких планов, представители 25% организаций не смогли ответить. Всего в исследовании, которые проводились на российской территории в середине декабря прошлого года, участвовала одна тысяча представителей компаний.

Чаще всего они говорили об увеличении зарплаты в декабре 2010 года: таковыми планами в то время делилась почти что треть расспрошенных кадровиков (32%). Обострение экономситуации привело к тому, что в месяц назад число компаний, которые планируют индексацию зарплат, стало небывало низким -12%. Доля компаний, у которых будет индексация в этом году, не превзойдет 15-18%, считают эксперты.

Индексация зарплаты бюджетникам в 2016 году, самые свежие новости. Тем временем, Н. Данина, руководитель проекта «Банк данных заработных плат HeadHunter» сообщает, что работодатели в конце прошедшего года с огромной осторожностью планирвали индексацию зарплат на этот год. Она добавила, что доля работодателей, которые планировали увеличить зарплаты сотрудникам в этом году, не превышала в конце года 30%. Но год начался нелегко, с падения цен на «черное золото», не так, как ожидалось, следовательно, данный процент, возможно, будет скорректирован в сторону падения. Данина подчеркнула, что в среднем работодатели проиндексируют зарплату на 6-7%.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38395-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров