Авторизация
 
  • 22:08 – В Петербурге поймали педофила 
  • 22:08 – Вице-спикер Госдумы: протесты против передачи Исаакия РПЦ — напрасный труд 
  • 22:00 – В МИД Украины ответили на заявление главы ПАСЕ о необходимости снять санкции против России в Ассамблее 
  • 22:00 – Политолог: У Кремля есть две задачи по Донбассу – "максимум" и "минимум" 


Налоги в 2016 году, какие изменения - новые изменения в законодательстве

Налоги в 2016 году, какие изменения - новые изменения в законодательстве

Налоги в 2016 году, какие изменения. Прорехи в государственном бюджете могут привести к увеличению налогов. Об этом сообщает один из бывших министров по финансам- Кудрин Алексей Леонидович.

О возможной альтернативе повышения налогов для граждан господин Кудрин отозвался как о неприятной новости. По его словам подобного разворота событий можно избежать только путем введения реформ, в частности речь идет о повышении пенсионного возраста для граждан России.

Налоги в 2016 году, какие изменения. Тем временем, уже приняты 12 изменений с сфере налогообложения, которые вступили в силу уже с первого января текущего года. Часть изменений начнут внедряться уже ближайшим летом, но уже сейчас поправки коснутся многих сфер в налогах и бухгалтерии.

Одно из главнейших изменений - это рост стоимости основных средств. Здесь произошел скачок от 40 тысяч до 100 тысяч рублей.

Среди нововведений это отчеты 2НДФЛ, которые теперь придётся сдавать ежеквартально. Прежние нормы сдачи отчетов были раз в год.

Есть и приятные новости, они касаются ежемесячных авансовых платежей- они подлежат сокращению и налоги на прибыль станут ощутимо меньше. Сроки подачи данных НДФЛ продлены. Теперь сдать отчет можно будет до 1 марта включительно.

Налоговиков ждут штрафы за просроченные платежи. Размеры наказания от 500 рублей в денежном эквиваленте.

Налоги в 2016 году, какие изменения. Среди прочих введённых изменениях - обязательное применение профстандартов, обновление КБК, своевременно уведомление о новых адресах организации, и получение социальных выплат напрямую в компаниях. Все изменения будут внедряться постепенно, однако уже сейчас нужно быть готовыми к правильной подаче документов в налоговые службы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38394-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров