Авторизация
 
  • 06:52 – Хабаровские живодерки покинули СИЗО первого декабря: девушки направлены на стационарную экспертизу 
  • 06:48 – Оксана Стрункина рассказала, в чем лучше встретить Новый Год 
  • 06:48 – Алена Водонаева уменьшила грудь 
  • 06:36 – Ольга Бузова и ТНТ последние новости: экс-любовник телеведущей Роман Третьяков прокомментировал ее уход с телеканала 


Прогноз цены на нефть на январь 2016 - «черное золото» продолжает падать ниже «психологического минимума»

Прогноз цены на нефть на январь 2016 - «черное золото» продолжает падать ниже «психологического минимума»

Прогноз цены на нефть на январь 2016. Ведущие специалисты прогнозируют очередное падение цен на нефть до 10 американских долларов за один баррель черного золота.

Аналитики банка Standard Chartered опубликовали неутешительные данные о стремительном ухудшении позиций данного сегмента. Правительство России сокращает расходы еще на десять процентов. Казна не в силах оплатить все текущие бюджетные расходы, и это стало причиной резкой экономии государственных средств почти во всех областях.

Прогноз цены на нефть на январь 2016. Банк Barclays, который является одним из ведущих на рынке реализации нефти, уже снизил свои ставки с 60-ти до 56-ти долларов соответственно.

Как считают специалисты, текущая ситуация возникла из-за переизбытка нефти на мировом рынке. В том числе падение стоимости нефти связывают с экономической ситуацией в Китае.

В дальнейшем нас ждет только еще большее падение цен на черное золото. Средняя стоимость в прогнозах это- 20 долларов за один баррель нефти.

Кризис в России заставляет затянуть пояса и в Госдуме. На текущий момент министерства и государственные ведомства вынуждены сократить свои расходы ровно на 10 процентов. Такие меры уже принимались в начале прошлого года и вынудили тогда все бюджетные ведомства уменьшить свои траты на 10%. Сейчас ситуация повторяется, и премьер-министр РФ настоял на отзыве из выделенных средств очередных десяти процентах.

Прогноз цены на нефть на январь 2016. Данные меры призваны сэкономить около семи ста миллиардов рублей столь необходимых в бюджете денежных средств. Отзыв десяти процентов не коснется военных учреждений и заработных плат работников государственных ведомств.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38158-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров