Авторизация
 
  • 21:26 – Пенсия в 2017 году индексация: будет или нет, кому положена 
  • 21:10 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о здоровье, где сейчас ведущий 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 


Миронов Вячеслав Михайлович и его Фонд «ФОРАР» успешно работают уже на протяжении десяти лет

Миронов Вячеслав Михайлович и его Фонд «ФОРАР» успешно работают уже на протяжении десяти лет

С 2006 года в столице России Москве действует Фонд социально-экономического развития регионов. Он имеет достаточно характерное название «ФОРАР», который является фактически аббревиатурой полного названия учреждения. Фонд занимается, преимущественно тем, что предоставляет профессиональные консультации клиентам, желающим начать заниматься коммерческой деятельностью или управлением. Кроме того, «ФОРАР» предоставляет профессиональные консультации и уже состоявшимся предпринимателям и управленцам. Судя по тому, что на протяжении уже почти десяти лет об этом фонде практически не было негативных откликов, деятельность организации является достаточно успешной и привлекательной для клиентов.

Главный офис Фонда социально-экономического развития регионов располагается на улице Шаболовке в Москве. Во главе компании стоит успешный предпринимателей Миронов Вячеслав Михайлович, успешно руководящий работой организации. Учитывая тот факт, что «ФОРАР» усиленно занимается развитием экономики регионов, организация получает поддержку от государства. Правда, основной бюджет составляют все же доходы фонда от клиентов. Судя по всему, Миронову таки удалось создать успешное предприятие и окупить вложенные в его создания средства даже в условиях нынешней экономической ситуации в стране.

«ФОРАР» предоставляет профессиональные консультации, как уже отмечалось, желающим открыть свой бизнес или заниматься любой другой коммерческой деятельностью. Прежде всего, за консультацией в Фонд идут те, кто еще не имеет никакого опыта в этой сфере деятельности. Если отталкиваться от того, что Фонд работает уже на протяжении десяти лет, консультации его специалисты предоставляют качественные.

Не последняя роль в успехе Фонда социально-экономического развития регионов занимает и руководство лично директора учреждения, Вячеслава Миронова. Миронов не является известной в широких кругах личностью, но успешно руководит своей организацией на протяжении вот уже десятилетия. Кроме того, на его имя зарегистрирован целый ряд других организаций, занимающихся разного рода деятельностью, в том числе и предпринимательством.

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38101-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров