Авторизация
 
  • 21:26 – Тайны следствия 16: смотреть онлайн 1,2,3 и 4 серию 16 сезон от 5 декабря на «Россия 1» 
  • 21:24 – Авария в ХМАО: видео автобуса с детьми с места ДТП разыскиваются в Интернете 
  • 21:15 – Салаты на Новый Год 2017 рецепты с фото: простые и вкусные 
  • 21:14 – Меню на Новый Год 2017 что готовить: новое и интересное, закуска горячее салат 


Виктор Коэн: Помогли ли экстрасенсы раскрыть следствие?

Имя Виктора Коэна не однозначно звучало в новостях, однако в большинстве случает парня обвиняли в убийстве. Не многие позволяли говорить в слух о том, что невиновного парня посадили за решетку без улик, а тем более - он написал чистосердечное признание. Но близкие и родные как девушки, которая пропала без вести, так и самого парня не верят в то, что Галины больше нет в живых, а тем более из-за руки Виктора.
Виктор Коэн: Помогли ли экстрасенсы раскрыть следствие?

По этому родные обратились в передачу "Битва экстрасенсов", на которой хотели не только развеять сомнения по поводу невиновности парня, но и привлечь к данной проблеме внимание. Парня обвиняют в том, что он убил свою бывшую девушку, однако никаких доказательств этому нет, да и самого тела девушки никто не нашел. Из-за отсутствия улик тысячи человек начали верить словам парня в том, что он не виновен и написал заявление после многочисленных избиений.

Жена Коэна рассказала о том, что её супруг в тюремной камере имел возможность просмотреть передачу. В результате он начал верить экстрасенсам, однако смотревшие передачу следователи настроены более скептически. Они утверждают, что экстрасенсы не озвучили никакой новой информации, которой ранее не было бы в СМИ. По этому они смеют полагать, что передача сфальсифицирована и каждый из участников играет свои роли. А вот в причастности к исчезновению парня они не имеют ни малейшего сомнения, тем более суд признал его виновность.
Виктор Коэн: Помогли ли экстрасенсы раскрыть следствие?

Но передача позволила обратить на парня внимание и теперь его жена имеет шансы собрать подписи граждан, которые могут стать причиной освобождения её мужа.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37682-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров