Авторизация
 
  • 11:40 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 11:40 – В Канаде фанаты забросали хоккеистов плюшевыми медведями (видео) 
  • 11:35 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки 
  • 11:35 – Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото 


Материнский капитал в 2016 году: Будет ли в этом году установлена выплата за материнство

Материнский капитал - важная часть помощи государством свое население. Снижение демографической ситуации в очередной раз доказывает проблемы населения, которые не позволяют семьям воспитывать большое количество детей, ведь это требует не малое количество средств. По этому власти обратили внимание на эту проблему и разработали программу помощи молодым семьям. Она представляет собой компенсацию со стороны государства за рождение ребенка в виде некоторой суммы, которая бы должна была помочь семье вырастить это дитя.
Материнский капитал в 2016 году: Будет ли в этом году установлена выплата за материнство

Размер этой выплаты устанавливается властью, в прошедшем году эта сумма составляла 429 408 рублей. Но инфляция значительно "удешевила" эту сумму, по этому будущие мамы интересуются тем, на что им стоит рассчитывать от государства в этом году. Вопрос предстал и по той причине, что в прошедшем году власти начали говорить и вовсе о закрытии данной программы. Причиной этого стал не малый долг Пенсионного фонда, из которого мамы и получали деньги от государства. Он составляет около трех миллионов рублей, но даже отмена выплат матерям не сможет кардинально сменить ситуацию.
Материнский капитал в 2016 году: Будет ли в этом году установлена выплата за материнство

Пока этот вопрос рассматривается в Государственной Думе, но в СМИ попала утешительная информация о том, что все таки на этот год намерены продлить выплаты за материнство. Однако стоит ждать изменений, в программе. Если ранее право на получение денег от государства имела каждая семья, которая родила второго ребенка или усыновила, то теперь устанавливаются некоторые ограничения. Они связаны с материальным достатком семьи, то есть для получения денег, возможно, нужно будет подавать декларацию про доходы.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37674-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров