Авторизация
 
  • 04:24 – Псковские школьники «ВК»: что нашли следователи на страницах детей в социальной сети 
  • 04:11 – Сирия 6 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 6 декабря, обзор военных действий в Сирии 06.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 04:11 – Новороссия 6 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 06.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 6 декабря 
  • 04:11 – Авария в ХМАО с детьми: список погибших, названа новая причина ДТП под Ханты-Мансийском 


Ирина Сычева видео: последние новости на сегодня 06.01.2016

Имя Ирины Сычевой стало одним из самых узнаваемый в прошедшем году. Девушку начали узнавать из-за того, что в сети и на телевидении разразился скандал относительно её изнасилования. Узнавшие новость о происшествии с несовершеннолетней девушкой разделились на две группы: те, кто верят в невиновность девушки и те, кто нет.

Причина такого поведения людей состояла в том, что в сети Интернет были опубликован несколько видео, которые взывали разногласия. На одном из них запечатлено то, как девушка в сильном алкогольном опьянении была подвержена насилию. Однако главное противоречие было в том, что девушка не сильно сопротивлялась, а её "насильник" не пытался склонить её к тем плотским утехам, которые она не хотела.

Болеет того, следующие видео вызвали еще больший резонанс, а именно то, как девушка вела себя непосредственно на вечеринке в клубе. Она в сильном алкогольном опьянении позволяла себе танцевать развратные танцы с парнями, расстегнув в это время рубашку. А после этого она самостоятельно потянула парня в туалет. Также вопросы вызывало то, то девушка не сразу обратилось в полицию, а только после того, как в сети попали данные видео.

Сейчас парни находятся под следствием, однако и на саму Ирину заведено дело. Парням грозит от 3 до 5 лет заключения или условный срок за неприличное поведение в общественных местах и распространение подобной информации в сети. А вот девушка может получить еще больший срок за клевету. Однако пока Сычева живет обычной жизнью и практически забыла о происшествии.

108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37475-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров