Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


Обороты сетевых компаний превышают миллиарды долларов

Обороты сетевых компаний превышают миллиарды долларов

Сетевой маркетинг – многофункциональная, многомиллионная индустрия, с каждым днем всё более развивающаяся. Сегодня довольно большое количество людей получают финансовую независимость, занимаясь сетевым маркетингом. Многоуровневый (сетевой) маркетинг (от англ. Multilevelmarketing, или MLM) — это сбыт услуг и товаров, основанный на организации сети независимых агентов продаж, каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права.
Основным источником прибыли МЛМ является структура, которую разрабатывает сам предприниматель. Важнейшей задачей сетевого маркетинга является не продажа, а донесение до потребителя информации об услуге или продукте, создание максимального информационного обеспечения. Сегодня существуют даже специальные компьютерные программы для МЛМ http://mlm-pro.ru/program. В России определение сетевого маркетинга вызывает у большинства населения неодобрительную реакцию. Поскольку многоуровневый маркетинг имеет пирамидальный принцип построения. А пирамиды, как известно, являются мошенническими организациями, а также формой обмана потребителей и запрещены во многих странах мира. Однако, не смотря на свой принцип построения, сетевой маркетинг является одним из распространенных методов продажи потребительских товаров. И он отличается от разного рода пирамид, организаторы которых зарабатывают за счет взносов новых участников.
Нетрадиционный бизнес хорош тем, что не требует такого большого стартового капитала, в отличии от традиционного. Однако не стоит надеяться на скорое обогащение. Поскольку в любой сфере деятельности необходимо приложить усилия, для того чтобы добиться хороших результатов. Существуют различные виды бизнеса. Каждый вид бизнеса обладает как преимуществами, так и недостатками.
Традиционный бизнес – это хорошо известная всем предпринимательская деятельность, распространяющаяся от крупных заводов и фабрик до мелких розничных магазинов. В нынешнее время данная идея использования программ маркетинга сети для предоставления дополнительного дохода стремительно завоевала нашу страну. Большинство представляют сетевой маркетинг как честный и довольно простой способ обретения финансовой независимости.
Следует помнить то, что есть как честные прибыльные сетевые компании, так и подозрительные компании, которые образуются и исчезают каждый день с деньгами предпринимателя. Сейчас сетевой маркетинг известен всему миру. Обороты сетевых компаний превышают миллиарды долларов. На долю роста индустрии сетевого маркетинга приходится более 30% в год. Сетевой маркетинг завоевал огромную популярность и в России. В России, по официальным данным, работают около 400 маркетинговых компаний. Сетевым маркетингом ежедневно занимаются более 5 млн. человек.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/31479-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров