Авторизация
 
  • 19:05 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто выбыл, кто остался, кто вышел в финал 
  • 19:05 – Фигурное катание Финал Гран-при: произвольная программа у женщин, смотреть онлайн 
  • 18:57 – Живодерки из Хабаровска последние новости: кто еще может реально сесть в тюрьму за живодерство 
  • 18:50 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск ТНТ 10.12.16: тайны московского цирка 


Коврик с Обамой - эрзац-икона либерала

108.162.219.120Коврик с Обамой - эрзац-икона либерала

Значительная часть нашего населения реально верит, что Америка хочет всем нам добра

На днях в блогосфере произошел пускай и незначительный, но весьма показательный случай.

Один из пользователей, проживающий в Уфе, в каком-то местном магазине увидел в продаже коврик с американским флагом и портретом Обамы. Сей вопиющий, немыслимый в цивилизованной стране, факт так потряс пользователя, что он решил поведать об этом всему миру.

Разумеется, отнесся он к этому коврику крайне негативно, посетовав, что такие коврики, вне зависимости от того, кто на них изображен, есть ничто иное, как разжигание неких нездоровых чувств и первобытных инстинктов.

По его мнению, а так же по мнению комментаторов к посту, подобные коврики являются верхом цинизма и ярко демонстрируют всю глубину мерзости русского народа.

Как обычно, особенно сильно негодовали свидомые товарищи, те самые, которые с помощью пушек и танков строят "це Еуропу", затянув старую песню об «озверевшей, тупой вате» для которой не осталось ничего святого.

Заметьте, сжигание людей живьем в Доме профсоюзов и многомесячный расстрел Донецка из пушек и РСЗО – это нормально, а вот коврик с Обамой это просто таки верх человеконенавистничества.

Вообще вот что интересно. Совершенно точно можно констатировать факт – за 25 лет «демократических реформ» сознание очень многих (назовем их русскоговорящими) людей настолько переформатировано, что они моментально выходят из себя если кто-то позволяет критиковать или просто подшучивать над Америкой.

Вид звездно-полосатого флага и неземной лик Буша, Клинтона, Обамы, куклы Барби, куклы из сексшопа, шимпанзе из зоопарка, да вообще неважно чей, но на фоне звездно-полосатого флага, вызывает у них практически религиозный экстаз.

И, конечно же, они не могут пройти мимо, когда некая «ватно-колорадская биомасса» позволяет себе глумиться над святыней. Ну икона Одигитрия, не иначе! И плевать на то, что коврик скорее всего изготовлен в Китае, все равно во всем виноват Путин (Николай I, Александр Невский, Сталин – нужное подчеркнуть).

Американцы – гениальные люди. Так прочистить чердаки целым поколениям – это действительно надо уметь.

Помню, писал одну статью и в ней привел мнение самих же американцев, которые так не любили Джорджа Буша-младшего, что предложили его именем назвать канализацию. Так вот русский редактор, вменяемая на первый взгляд женщина, родившаяся и выросшая в тех же краях что и Есенин, решительно вырезала из текста упоминание (не моё – самих американцев!) о Буше и канализации. Её «внутренний цензор» не позволил ей обойти этот момент стороной и фраза была безжалостно вычеркнута.

При этом все же прекрасно знали и понимали, что Буш-сынок – алкаш и кретин, что он настолько ничтожен и никчемен, что людям ничего не оставалось как в какого-нибудь таракана запустить в него ботинком. Большего эта пародия на политика не заслуживала. Но когда лицо этого недоумка, которого таковым считали сами же американцы, появлялось на фоне звездно-полосатого флага, это сразу же придавало ему магический ореол для наших доморощенных «общечеловеков».

Самое печальное заключается в том, что значительная часть нашего населения реально верит, что Америка хочет всем нам добра и, негодует когда видит коврики с портретами Обамы.

Им бесполезно говорить про то, что в период правления любителя нарзана – Ельцина, на Старой Площади целый этаж занимали 200 американских советников, которые «насоветовали» и дефолт и чеченскую войну и разгром науки с промышленностью, и много всего такого, что вторую экономику мира – Советский Союз, превратило в банановую республику с папуасами, которые преданно машут облезлыми хвостами при виде американского флага или айфона.

Да и как не махать хвостами, когда им внушили, что это Сталин швырял на головы несчастных японцев атомные бомбы и Дрезден расколошматил тоже он. Что Россия вторглась в Германию и Украину одновременно, и там и сям русские солдаты изнасиловали всех, кого только можно.

Спросите себя сами – вы же твердо уверены в том, что Красная Армия была ордой насильников, а американцы всю войну занимались только гуманитарными миссиями и поисками рядового Райана?

Лично себе я коврик куплю. И плевать на то, что думают соседи. Хотя не исключаю, что и они себе такой же захотят купить.

Слава Богу, в России ещё остались граждане своей страны, а не проамериканские папуасы, которые этот коврик готовы повесить в изголовье кровати и на него молиться.

108.162.219.120


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/17575-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров