Авторизация
 
  • 04:53 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 04:53 – Новости Узбекистана: избран новый президент Узбекистана, в республике отмечают день Конституции 
  • 04:28 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: счет, как сыграли вчера, 7 декабря, результат и видео голов, обзор матча 
  • 04:28 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 


Дело Улюкаева, новости сегодня, 21.11.2016: Путин назвал задержание министра печальным фактом

Российский президент Владимир Путин высказался по поводу уголовного дела в отношении министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева, которого задержали за получение взятки в размере двух миллионов долларов.

По словам главы государства, данное дело представляет из себя "печальный факт". Вместе с этим Путин подчеркнул, что отношение власти к подобным проявлениям и в будущем останется нетерпимым.

Вместе с этим Путин заявил, что на место отправленного под домашний арест главы МЭР Алексея Улюкаева претендует три человека.

Президент России на посвященной итогам саммита АТЭС в Лиме пресс-конференции рассказал, что на пост министра экономического развития есть три претендента. По словам российского президента, окончательно новый глава МЭР будет назван уже совсем скоро. «У нас как минимум три-четыре человека есть, кандидата. Я вот сейчас вернусь, мы окончательно с этим разберемся и поставим точку», - заявил Владимир Путин.

Министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева задержали за то, что он получил взятку в размере двух миллионов долларов. Причиной, которая толкнула его на столь сомнительное действо, послужила профессиональная деятельность. Эту внушительную сумму ему предоставили за положительную оценку ведомства Улюкаева, позволившую "Роснефти" осуществить сделку по покупке государственного пакета акций компании "Башнефть". Речь идет в данном случае о 50 процентах акций. В силовых структурах на неофициальной основе рассказали, что суд санкционировал прослушку телефонов министра и его ближайшего окружения в конце лета 2016 года. Таким образом, он был в разработке Следственного комитета несколько месяцев.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152309-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров