Авторизация
 
  • 16:49 – Пикантные фото Шэрон Стоун с новым бойфрендом в трусах попали в сеть 
  • 16:44 – Рэпер MC Doncha снялся в ток-шоу Андрея Малахова 
  • 16:44 – Москва: Кыргызские мигранты провели митинг против участившихся проверок и депортаций 
  • 16:40 – Биатлон спринт женщины 9 декабря 2016 результаты, кто победил 


Псковские Бони и Клайд: трагедия в Пскове взбудоражила Россию

173.245.52.95
Псковские Бони и Клайд: трагедия в Пскове взбудоражила Россию
Трагедия в Пскове с подростками, которые сначала отстреливались от полицейских, а затем покончили с собой, не дает покоя российской общественности. Интернет стоит на ушах, желая получить детальные подробности о произошедшей накануне, 14 ноября, трагической ситуации. Многие уже окрестили случившееся трагедией в прямом эфире, так как молодые люди демонстрировали все происходящее в интернет с помощью трансляции в "Перископ".

Трагедия в Пскове 14 ноября: хроника событий

Основные действа развернулись днем 14 ноября в поселке Струги Красные, что в Псковской области и примыкают к самому центру - городу Пскову. Сюда прибыли несколько полицейских автомобилей, так как появилась информация, что здесь могут находиться пропавшие несколько дней назад без вести молодые люди. Так и случилось, именно здесь забаррикадировались в частном жилом доме Денис и Катя. После того, как стражи порядка подъехали к дому по ним был открыт огонь из охотничьего ружья. К счастью, никто из сотрудников не пострадал, так как основной удар приняла на себя служебная машина.

Основную информацию по поводу случившегося можно извлечь из трансляции в "Перископ", которую вели молодые люди, сразу же давшие понять, что они не намерены сдаваться полицейским и лучшим исходом для себя считают самоубийство. В самом начале трансляции Денис начал с откровений, заметив, что три дня назад снял с банковской карточки своей матери определенную денежную сумму, после чего они с Катей доехали из Пскова до вышеназванного поселка, что расположен в нескольких километрах от столицы региона.

Влюбленная пара, судя по всему, сбежала из-за трудностей в семье. Как поведала девушка, ее избили родители из-за слишком поздних визитов домой. В свою очередь родители Дениса также не отличались особым пониманием и попросту его "за***ли". В доме в Стругах Красных они взломали сейф с оружием - там они нашли охотничье ружье и пневматический пистолет. Еще один сейф они взломать не смогли. Как говорит Катя, ее отчим - спецназовец (по данным «Псковской губернии», дом принадлежал местному предпринимателю, который умер полтора года назад; Катя - падчерица его старшего сына; на видео Денис показывает фотографию «этого мужика» с Владимиром Путиным).

Вместе с этим молодой человек объяснил, что во время того, как мать Кати и бабушка пытались проникнуть в дом, Денис выстрелил матери девушки в бедро, а перед этим убил двух собак.

Судя по видео, молодым людям приятно внимание. Они просят, чтобы их трансляцию смотрело как можно больше людей и радуются, когда узнают, что про них уже сообщили «Вести». По просьбе зрителей Денис стреляет в телевизор. Когда телевизор загорается, Денис с криком «Я еще жить хочу» выкидывает его из окна, а потом стреляет в него из ружья. Кроме того, он несколько раз стреляет в УАЗ полиции, оставленный напротив дома.

Затем события стали развиваться по крайне закрученному в плане драматургии сценарию. Денис признался, что стрелял в полицейских, но не уверен, что в кого-то попал. «Я вижу ментов, и просто бах-бах. Менты испугались, убежали». Катя расстраивается, что полицейские их боятся и не показываются. «Как можно бояться детей!» - восклицает она. Несколько раз они повторяют, что «русские не сдаются».

В своей последней трансляции молодой парень объясняет, что из оружия у них осталась одна "поварешка". «Бонни и Клайд, ****», - говорит Катя и стукается кулаками с Денисом. Катя добавляет, что у них «вариков ноль». При этом они не обсуждают самоубийство, которое, судя по всему, и стало причиной их гибели.

Сотрудники Росгвардии приняли решение о штурме дома после того, как подростки напрочь отказывались сдаваться и представляли серьезную угрозу для сотрудников структуры. «Когда сотрудники спецподразделений применили светошумовые гранаты и пошли на штурм, подростки были обнаружены мертвыми с огнестрельными ранениями», - объяснили в Следственном комитет РФ, тогда как представители Росгвардии дали понять, что не открывали огонь по молодым людям.

В настоящее время выясняются дополнительные обстоятельства трагедии. В частности, кровь погибших молодых людей возьмут на анализ, дабы определить, имеются ли в ней следы алкогольных или наркотических веществ. По факту произошедших событий возбуждено уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудника полиции".173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150705-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров