Авторизация
 
  • 23:16 – Биатлон 2016-2017 спринт мужчины 09 12 2016 смотреть онлайн 
  • 23:05 – Дом 2 свежие новости сегодня: Кауфман получила предложение выйти замуж, Пинчук покинула шоу, кто летит на Сейшелы 
  • 22:54 – Фигурное катание последние новости: Финал Гран-при в Марселе, первые результаты 
  • 22:35 – Дом2 новости и слухи сегодня, 9 декабря 2016: Гусев признался, что он близок с Романец, грудь Колисниченко, девушка Черкасова 


Новости России сегодня, 17 октября 2016: Путин развенчал миф о пользе санкций, Минобороны отбило новую провокацию по Сирии

108.162.219.80
Новости России сегодня, 17 октября 2016: Путин развенчал миф о пользе санкций, Минобороны отбило новую провокацию по Сирии
В России происходит большое количество интересных событий, которые не могут оставаться в стороне от взоров репортеров N4k.Ru. На сегодня, 17 октября, они выделили следующие события: Владимир Путин высказался о санкциях в том ключе, что они никогда не приносили пользы, о которой много говорят. В свою очередь Минобороны РФ отбило очередную провокацию по Сирии.

Россия сегодня, 17 октября, новости: Путин развеял миф о пользе санкций

Президент России Владимир Путин рассказал, что инфляция в нашей стране по результатам года обновит исторический минимум. Этого успеха удастся добиться в виду того, что в целом макроэкономическая ситуация в РФ стабилизировалась. Президент накануне выступил в ходе форума ВТБ под названием "Россия зовет!".

Путин обратил внимание на тот аспект, что по итогам следующего года инфляция в России должна приблизиться к четырем процентам. А в 2016 году он обновить исторический минимум и будет ниже шести процентов. Соответствующую уверенность высказал глава РФ. "Снижается инфляция: на начало октября она составила 6,4% в годовом выражении. Напомню, год назад на начало октября 2015 года этот показатель составлял 15,7%", - подчеркнул Путин.

В то же время, признал глава государства, западные санкции влияют на российскую экономику. Это выражается, в первую очередь, в ограничении доступа к технологиям. "Мы часто повторяем уже как мантру, что пресловутые санкции на нас не очень-то и влияют. Влияют! И прежде всего угрозу я вижу в ограничении передачи технологий. Это, кстати говоря, наносит ущерб не только российской экономике, а мировой экономике в целом. Потому что российская экономика, безусловно, является важным сектором и общемировой экономики. Так что те, кто это делает, вредят сами себе в конечном итоге", - объяснил российский лидер.

Глава государства пообещал, что Россия справится и с этими проблемами. Президент отметил, что ключевой задачей правительства является формулирование перечня мероприятий по повышению квалификации российских работников, которая должна отвечать мировым стандартам.

Последние новости России сегодня, 17.10.2016: Минобороны отбило новую провокацию по Сирии

Сотрудники Министерства обороны России подвергли резкой критике сведения о том, что в Сирии погибли российские военные. В оборонном ведомстве объясняют, что подобного рода сообщения представляют из себя "намеренный информационный вброс".

В большинстве своем сообщения о гибели российских военных представляются в различных социальных сетях. Но зачастую они не имеют под собой весомых доказательств и больше основаны на какие-то домыслы и откровенные выдумки.

"Все российские военнослужащие, находящиеся в Сирийской Арабской Республике, живы, здоровы и, на зависть провокаторам, выполняют и будут выполнять задачи по предназначению", - заявили в ведомстве. В интернете сообщалось о гибели шести военных из России.

Первые сведения об убийстве солдат представила в социальной сети "Твиттер" террористическая организация "Файлак аль-Шам". В сообщении утверждалось, что в провинции Хама от рук боевиков погибли также сирийские и иранские военнослужащие.

В заключении напомним о том, что Россия приступила к операции в Сирии, направленной на борьбу с терроризмом, 30 сентября 2015 года. Это случилось после того, как соответствующую просьбу в нашу страну направил сирийский президент Башар Асад. Для размещения авиации российских ВКС используется аэродром Хмеймим. В марте нынешнего года президент РФ Владимир Путин подписал приказ о том, чтобы вывести основную группировку авиации нашей страны в Сирии, потому что с ранее поставленными целями удалось успешно справиться.108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144121-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров