Авторизация
 
  • 22:55 – Званый ужин 05 12 2016: в гостях у девственницы Сабрины Анегловой, внедрение звезды «Дом 2», драки и скандалы 
  • 22:55 – Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов переспал с новенькой участницей 
  • 22:35 – Меню на Новый Год 2017 что готовить - новое и интересное 
  • 22:34 – «Опасная еда»: после обеда в Макдональдс студенту пришлось обратиться за помощью к хирургам 


Роман Рословцев писатель: почему писатель и активист на самом деле сбежал в Украину

Роман Рословцев писатель: почему писатель и активист на самом деле сбежал в Украину

Новость о том, что известный российский писатель и активист уехал из России просить политического убежища в Украине, взорвала отечественные СМИ. Изначально имя писателя не называлось, но украинские средства массовой информации подали новость так, что таинственным «беженцем» мог оказаться кто угодно. Но главное, что эта персона была якобы очень известной и значимой.
На деле же оказалось немного иначе. Накануне украинские СМИ назвали имя бежавшего писателя и активиста. Им оказался некий Роман Рословцев – личность известная только в очень узких кругах. Наверняка большинство российских, да и украинских граждан о нем ничего не слышали до этого момента, пока СМИ не сделали его государственного мученика и героя-патриота России, желающего добиться справедливости и мира во всем мире.
В общем, украинские средства массовой информации сделали некоему Рословцеву неплохой пиар. Собственно говоря, Роман Рословцев бежал в Украину и попросил там политического убежища якобы из-за того, что его активность протестов привлекла внимание властей. Правительство РФ якобы увидело в нем угрозу, начало слежку, и все это могло закончиться для него смертью или тюрьмой, если бы Украина не дала приют.
Сам бежавший рассказал, что за его домом начал следить агенты ФСБ, потому просто переехать в другую страну он не мог. Из дома он не взял никаких вещей, только документы и немного денег.
Российские блогеры, изучая эту информацию, просто смеются. Оказывается, Рословцев был не слишком известным писателем, а тем более активистом. Известно, что он принимал участие в «Марше ватников», в нескольких других акциях, но широкого внимания к своей персоне так и не привлек. Блогеры считают, что истинная причина того, почему он попросил убежища в Украине, заключается в его финансовых проблемах – писатель якобы повяз в долгах.

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125821-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров