Авторизация
 
  • 13:29 – Скандальное видео Джигурды и Браташ: Никита дал объяснение компрометирующим роликам 
  • 13:29 – Видео Джигурда и Людмила Браташ: где смотреть онлайн секс-видео кумовьев 
  • 13:27 – Переписка Бузовой с Нагиевым – «фикция», Нагиев – «гей»: что еще знает блогерша Лена Миро и ее подписчики 
  • 13:16 – В Украине подорожал алкоголь 


Новости России и мира на сегодня 11.08.16: Владимир Путин заявил о диверсии в Крыму. Виновата Украина?

Новости России и мира на сегодня 11.08.16: Владимир Путин заявил о диверсии в Крыму. Виновата Украина?

Центральные телеканалы России сообщают о том, что в Крыму предотвратили диверсию. В организации подрыва власти обвиняют украинские спецслужбы, именно они якобы готовили террористические акты на полуострове. На данный момент задержаны семь человек из-за подозрений в соучастии.

Владимир Путин очень остро отреагировал на данную новость и завил о том, что после попытки вернуть Крым военным путем он не видит причин устраивать встречу в нормандском формате. Глава РФ обратился к политикам в Америке и Европе, попросил обратить внимание на это событие и отреагировать на него. Президент говорит о том, что после попытки теракта были убиты двое военнослужащих, поэтому закрыть глаза на происшедшее его страна никак не может. Он считает, что киевские власти не намерены решать конфликты путем переговоров, поэтому Владимир Владимирович и не будет тратить свое время на встречи.

На это сообщение уже ответили ФСБ Украины и Главное управление разведки. Последние никогда не комментируют свою деятельность, тем более не говорят о своих сотрудниках, так как она является государственной тайной. Но в этой неформальной ситуации работники управления прокомментировали, что к текущему моменту на территории Крыма не был задержан ни один работник разведки.

СМИ в Украине говорят о том, что эти заявления лживые и провокационные. Более того, стало известно о военных учениях на территории полуострова, которые уже начали пугать общество. Сложно говорить о том, чем именно может вылиться данная ситуация и кто на самом деле говорит правду. А пока граница между Крымом и Украиной закрыта.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122436-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров