Авторизация
 
  • 03:02 – Гигантские волны затопили первые этажи гостиниц в Сочи (ФОТО, ВИДЕО) 
  • 03:02 – Лебедев, побывав в нокдауне, уступил титул чемпиона мира Гассиеву 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 


Новости России сегодня, 02.08.2016: страна сумеет остаться с резервами

Новости России сегодня, 02.08.2016: страна сумеет остаться с резервами
Накануне первый заместитель министра финансов России Татьяна Нестеренко сделала несколько очень эмоциональных заявлений, из которых следует, что ежели в стране не будут предпринять эффективные меры по улучшению экономического положения, то уже к концу года финансовые резервы могут быть истощены. Впрочем, подобное развитие событий на практике - маловероятно.

Споры вокруг работы российского правительства ведутся уже продолжительное время. Впрочем, сбрасывать со счетов тот факт, что его представители на постоянное основе ищут возможности для улучшения экономической ситуации в РФ, также никак нельзя. Нынешняя стабильность, на которую обращали внимание независимые эксперты, обеспечивается в основном за счет активного использования накопленных резервов. Текущее развитие событий требует оперативных мер, которые должны стабилизировать общее положение вещей в экономике нашей страны.

На сегодняшний день очевидно то обстоятельство, что если не предпринимать никаких мер, то ситуация в России может перейти в стадию ухудшенного развития, когда самый негативный сценарий будет на лицо. "Мы этого, конечно, не допускаем, даже в мыслях", - высказалась недавно первый заместитель министра финансов России Татьяна Нестеренко.

"Центр шторма - это такое состояние, когда все затихает. Когда выглядит все тихо и благополучно, но на самом деле мы уже находимся в этом центре", - заметила она выступая на образовательном форуме "Территория смыслов". Кроме того, она призвала выбирать такие решения, которые позволили бы всей стране выйти из этого экономического шторма в управляемом режиме.

"То, что мы попали и будет завихрение, - это очевидно. Но как выйти из этого? Будет ли это хаотично или мы будем там формировать политику, что позволит нам более безболезненно из этой ситуации выйти", - подчеркнула Нестеренко.

173.245.52.118


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/118205-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров