Авторизация
 
  • 01:21 – Ольгу Бузову взломали хакеры: фото и видео голой Бузовой появились в интернете, интимная переписка Ольги Бузовой 
  • 01:00 – Сирия 3 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 3 декабря, обзор военных действий в Сирии 03.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 01:00 – Гороскоп на сегодня, 3 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 03.12.2016 
  • 01:00 – Новороссия 3 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 03.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 3 декабря 


Суд отказался отправить Алексея Навального за решетку

Люблинский суд Москвы отказался удовлетворять ходатайство ФСИН об изменении меры пресечения в отношении оппозиционного политика Алексея Навального по делу "Ив Роше". Блогера не будут помещать в колонию вместо условного срока, как того требовали следователи.

«В ходатайстве ФСИН о замене условного срока на реальное лишение свободы отказать», - заявила в решение судья Лилия Дадашова.

Федеральная служба исполнения наказания настаивала на надобности изменения наказания в виду того, что Навальный регулярно нарушает условия условного наказания. По этой причине сотрудники ведомства полагали, что у суда будет достаточно оснований для того, чтобы отправить Навального в места не столь отдаленные. ФСИН РФ проинформировало во время судебного заседания, что оппозиционер четыре раза за год пришел отмечаться в инспекцию позже установленного срока. Сам же Навальный подчеркнул, что в эти моменты находился в отпуске, а за ним якобы даже производилась слежка и правоохранительным органам было известно о его местонахождении.

На сторону ФСИН встали и представители государственного обвинения. Впрочем, судебная инстанция же приняла решение не менять меру пресечения для Навального, оставив его на свободе.

Напомним, в конце 2014 года Замоскворецкий суд столицы вынес приговор в отношении братьев Навальных по делу "Ив Роше". Их признали виновными в похищении 26 миллионов рублей у данной компании и еще четырех миллионов рублей у "Многопрофильной процессинговой компании". Алексея Навального приговорили к трем с половиной годам лишения свободы условно, тогда как его брат Олег Навальный отправил на аналогичный срок в колонию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117858-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров