Авторизация
 
  • 07:36 – Ученые назвали примерный возраст Луны 
  • 07:36 – Страна-бензоколонка истощилась: в РФ начали продавать бензин по талонам 
  • 07:35 – Надоела эта зима: панда в зоопарке Вены забавно расправилась со снеговиком 
  • 07:35 – Трамп плевать хотел на американцев и не обнародует свою налоговую декларацию по требованию общества 


Маша Кончаловская состояние здоровья на сегодня: состояние стабильно идет в гору

Последние новости о ребенке Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского: Мария все еще лежит в состоянии комы, но медики установили стабильную и позитивную динамику в ее организме. Общее состояние Маши становится лучше и по прогнозам медработников, девушка в скором времени выйдет из состояния коматозного сна. Уже не малый период времени внутренние органы девушки восстанавливаются без каких либо осложнений, а все функции внутренней системы приходят в норму. На данный момент, уже больше года, как девушка пребывает в состоянии поверхностной комы. При этом дыхательная функция организма девушки происходит без какой бы то ни было поддержки специального мед-оборудования. Врачи утверждают, что это условие, является главной гарантией выхода девушки из комы. Также стабильная реабилитация работы всей системы внутренних органов дает все условия думать о скором выходе девушки из комы. Ожидается, что пробуждение Маши будет уже в конце этого года.
Медики уверены, что приближающийся срок выхода из комы, должен полностью исключить все пагубные и негативные последствия достаточно длительного коматозного сна. Согласно заявлений врачей, у девушки не будет дефицита кислорода, который часто возникает в тканях головного мозга в следствии длительного коматоза. Все выше перечисленные заявления медиков дают уверенность в том, что за пробуждением Кончаловской последует абсолютное восстановление здоровья. Маша вскоре вернется к нормальному образу жизни. Некоторые СМИ говорят, что родители Маши и поклонники их семьи очень обрадовались таким прогнозам. Кончаловский с женой уже ищут хороший реабилитационный центр, в котором их дочь сможет в кротчайшие сроки пройти полный курс реабилитации и восстановиться.
. Нужно напомнить, что Маша стала единственной пострадавшей в лобовом столкновении двух автомобилей. Инцидент случился на отрезке дорожной трассы, которая находится неподалеку города Марсель на Юге Франции.
Это несчастье случилось в 2013 году 12-го октября. На время случившегося, в машине находились все члены семьи Кончаловского. Сам Андрей не сумел справиться с управлением автомобиля и он оказался на полосе встречного движения, лобовое столкновение последовало почти сразу же. После дорожно-транспортного происшествия Машу незамедлительно госпитализировали в местную марсельскую клинику. Врачи проделали колоссальную работу, чтоб вытащить девушку из того света. Была проделана сложная хирургическая операция, но Мария все еще находиться в коме.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116094-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров