Авторизация
 
  • 21:05 – Последние новости России и мира: Рамзан Кадыров был бы счастлив видеть в Сирии спецназ Чечни; США и коалиция выбивают террористов из Мосула 
  • 21:05 – Живодерки из Хабаровска последние новости: что светит живодеркам – реальный срок или сумасшедший дом? 
  • 21:02 – Объемная снежинка из бумаги своими руками, пошаговая фото-инструкция 
  • 20:56 – Дневники вампира 8 сезон 7 серия смотреть онлайн 


Новости России сегодня 21.06.2015: в Кремле считают вопрос о переносе президентских выборов безосновательным, в НАТО до сих пор называют РФ «потенциальным агрессором»

[/url]В Кремле считают вопрос о переносе президентских выборов безосновательным

Правительство Российской Федерации уверено в том, что выборы президента переносить просто бессмысленно. На данный момент, согласно данным администрации президента Путина, рейтинг главы РФ повышается с каждым днем, поэтому сейчас говорить о переносе даты президентских выборов просто бессмысленно. При этом отмечается, что до выборов еще почти три года, а на данный момент у российских властей есть куда более важные дела. Отметим, что ранее с таким предложением выступил бывший глава министерства финансов России Алексей Кудрин. Мотивировал он свое предложение тем, что дела в России идут «не очень хорошо».
Нынешнее же правительство не намерено рассматривать вопрос о переносе даты выборов президента, так как считает это бессмысленным процессом. Действительно, согласно статистическим данным, рейтинг российского лидера за последний год значительно вырос. Сам президент также не рассматривает данный вопрос. Тем более, что у президента сейчас очень плотный график. Владимир Путин запланировал целый ряд важных международных встреч с лидерами союзных государств.
В НАТО до сих пор называют РФ «потенциальным агрессором»[url=http://www.gazeta.kg/uploads/posts/2015-06/1434821394_60812.jpg]В НАТО все больше упоминают о российской агрессии в Европе. На фоне военного конфликта на востоке Украины страны-участники альянса, а также страны ЕС непременно упрекали РФ в поддержке террористов и настаивали на том, что Россия является потенциальной угрозой для всей Европы. В последнее время участились заявления мировых лидеров об угрозе захвата Российской Федерацией соседних стран Прибалтики и Польши. В НАТО считают, что Украина нужна РФ для создания плацдарма, из которого российские войска беспрепятственно смогут вторгаться на территорию Польши. Да и руководство этих стран откровенно не поддерживает отношения с правительством РФ.
Мировые лидеры уверены в желании российского лидера Владимира Путина восстановить границы Советского Союза и зайти еще дальше. Примечательно, что со времен, когда в Прибалтике впервые заговорили об угрозе российского вторжения, прошло уже немало времени, однако прогнозы местных властей так и не сбылись. Такая тенденция заставляет задуматься: кто же действительно выступает потенциальным агрессором?

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113832-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров