Авторизация
 
  • 04:30 – Трамп вступил в должность президента США 
  • 04:23 – Пенсии военным в 2017 году: индексация 1 февраля и 1 апреля, насколько, последние новости о повышении пенсий работающим и неработающим в 2017 году 
  • 04:15 – Материнский капитал 2017: размер, точная сумма, на что можно потратить? 
  • 04:15 – Битва экстрасенсов Мэрелин Керро спецвыпуск от 21 января 2017: смотреть онлайн на ТНТ 


Захар Смушкин биография: как складывалась жизнь будущего предпринимателя

Захар Смушкин стал чаще появляться в новостях благодаря своей политической деятельности. В связи с этим наша редакция решила раскрыть его биографию. На данный момент Смушкин является представителем среднего бизнеса, председателем Совета директоров ЗАО Илим Палп Энтерпрайз.
54-летний мужчина прошел долгий жизненный путь, дабы влиять на политические решения ему пришлось получить образование, а также необходимый опыт в предпринимательском деле.1984 г. закончил институт целлюлозно-бумажной промышленности в Ленинграде, там же остался в аспирантуре. Учебу он совмещал с работой в НПО "Гидролизпром".
1990 г. приглашен на работу в петербургскую компанию "Тезноферм-Инжиниринг", где был назначен начальником технологического отдела. В 1992 году стал совладельцем ЗАО "Илим Палм Энтерпрайз". В этой компании до 2001 года занимает должность генерального директора. Кроме поставки целлюлозы данная организация начала заниматься формированием лесопромышленного холдинга. Но так как это приносило небольшие заработки - Смушкин начал искать более крупные способы заработать.
В связи с его желанием повысить свои доходы, за несколько лет холдинг получил около 30 лесозаготовительных предприятий. Но это были маленькие предприятия, более крупные не получалось купить еще несколько лет.
С 2001 года занимает должность председателя совета директоров ЗАО "Илим Палп Энтерпрайз". Вскоре получает повышение, и становиться членом экспертного совета по экономическому развитию и инвестициям при полномочном предствителе Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе.
Далее ИПЭ встретили множество проблем, с которыми Смушкин попытался бороться тогда, и продолжает делать сегодня.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112819-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров