Авторизация
 
  • 07:10 – Пудинг яблочный с ирисками «Бесхлопотный» (видео-рецепт) 
  • 07:08 – «Но знай одно - все решает попа»: Бишкекский парень выкладывает смешные рэп-ролики 
  • 06:49 – Псковские Бонни и Клайд «ВК»: подростки не состояли в группах смерти 
  • 06:48 – Псковские школьники «Instagram»: влюбленных подростков довели до суицида 


Главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов назвал имя следующего президента России

Главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов назвал имя следующего президента России

Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов сделал на днях шокирующее заявление. Всегда харизматичный Венедиктов накануне провел открытую лекцию в Риге, где назвал имя следующего президента страны. По словам Венедиктова, преемником Путина станет человек, значительно его моложе, на кандидатуру которого поначалу никто не будет рассчитывать. Если конкретно, то следующим президентом Российской Федерации должен стать Дмитрий Медведев. И Алексей Венедиктов даже объясняет, почему.

Дело в том, что каждый раз, когда исторические выборы лидеров проходили после длительного срока правления кого-либо из персоналий, то новым лидером непременно становился молодой и не столь опытный кандидат. Так случалось каждый раз в Советском Союзе. Венедиктов рассматривает эту ситуацию на примере Сталина и Брежнева. После долгого срока правления опытного и авторитетного лидера, возможно, даже диктатора, ему на смену приходил куда менее авторитетный человек, но с новым подходом к делу.
Главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов назвал имя следующего президента России

По словам главного редактора «Эхо Москвы», это своего рода исторический общественный закон. Российское общество рано или поздно требует перемен, новой крови. Их требует и само государство. Таким образом, исторический закон будет соблюден и в этот раз. Значит, новым президентом страны должен стать Дмитрий Медведев. Именно он как нельзя лучше подходит на должность молодого, неопытного, в некоторой мере, слабохарактерного политика. При этом, по словам Венедиктова, нельзя сказать, что «новая кровь» в лице Медведева плохо скажется на государственном развитии.

Напомним, что Дмитрий Медведев уже был президентом России ранее. Он занимал эту должность на протяжении периода 2008-2012 годов. Однако вскоре была проведена конституционная реформа, согласно которой президент избирался на шестилетний срок. На следующие выборы баллотировался Владимир Путин, и уверенно их выиграл. А на будущих президентских выборах, которые намечены на 2018 год, Владимир Владимирович имеет право баллотироваться вновь.

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86803-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров