Авторизация
 
  • 21:22 – Мир наизнанку-8: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 21:14 – Новогодние поделки своими руками: просто и красиво 
  • 21:14 – Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: стало известно сколько заработала теледива на разводе 
  • 21:05 – Последние новости России и мира: Рамзан Кадыров был бы счастлив видеть в Сирии спецназ Чечни; США и коалиция выбивают террористов из Мосула 


Нарышкин рассказал, сколько бы длилась возможная война РФ с Украиной

Сергей Нарышкин, спикер Государственной думы, оценил продолжительность возможного военного противостояния России стране, «сравнимой по потенциалу с Украиной» — 4 дня.


Как сообщают РИА Новости, Российская Федерация сейчас в той или иной мере замешана в трех вооруженных конфликтах. Стоит отметить, что в этих трех войнах принимает участие и Германия. Заявление сделано на совещании при участии Российско-германского семинара в Государственной думе в ответ на выступление политолога Александра Рара.


Нарышкин заявил, что РФ выступает в роли международного посредника, как и Германия, а также гарантирует соблюдение минских соглашений.


В обращении к политологу он спросил, не верит ли он обвинениям киевских властей в адрес России якобы о ведению войны с Украиной. Нарышкин заявил, что в случае возникновения военного конфликта между РФ и государством, потенциал которого сопоставим с украинским, противостояние заняло бы «два, три, максимум четыре дня» с известным результатом.


Им отмечено, что боевые действия на юго-востоке Украины продолжаются уже 2 года. Нарышкин считает этот факт ответом на вопрос, «с кем воюет режим Киева».


Россия, по словам спикера, выступает в роли члена минской группы ОБСЕ в карабахском конфликте, как и Германия. Причем Германия возглавляет ОБСЕ, что возлагает на страну еще большую ответственность.


Также Россия принимает участие в сирийском конфликте, и весь мир видит это. Работа вместе с Ираном, курдскими повстанцами и правительственной армией приносит свои плоды, тогда как результат работы Германии с другим альянсом пока непонятен.


Нарышкин рассказал, сколько бы длилась возможная война РФ с Украиной
Фото: politrussia.com

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61578-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров