Авторизация
 
  • 11:38 – Новости Узбекистана сегодня. Последние новости Ташкента и Узбекистана: Шавкат Мирзиеев уже празднует победу на выборах 
  • 11:27 – Телефон Бузовой взломали хакеры, интимная переписка 
  • 11:25 – Дмитрий Тарасов рассказал о своей совместной жизни с Бузовой 
  • 11:17 – Как вырезать снежинки из бумаги своими руками поэтапно: готовимся к встрече нового года 


Наталья Пелевина подает в суд на «НТВ» за нарушение закона о правах частной жизни граждан

Наталья Пелевина подает в суд на «НТВ» за нарушение закона о правах частной жизни граждан
Один из членов политсовета партии оппозиционеров «ПАРНАС» Наталья Пелевина подает в суд на телеканал федерального подчинения «НТВ» в связи с выходом компрометирующего фильма под названием «Касьянов день». Напомним, вчера на НТВ состоялся показ документального фильма, в котором были представлены материалы очень жесткого антиоппозиционного характера, направленные, в частности, против лидера оппозиции Михаила Касьянова и его, как оказалось, любовницы, Натальи Пелевиной.


Тем не менее, несмотря на характер видео, по закону, закон нарушили именно авторы фильма и руководство канала. Правда, представители НТВ уверяют, что Пелевина сама установила камеру с спальне квартиры Касьянова. На видео был зафиксирован интимный акт Михаила и Натальи.
В то же время, доказательств того, что на видео – именно Касьянов и Пелевина, пока нет. И хотя очевидность кадров не поддается сомнению, по закону, это является нарушением, которое тянет за собой уголовную ответственность.
Наталья Пелевина подает в суд на «НТВ» за нарушение закона о правах частной жизни граждан



Кстати, в этом же ключе высказался и ведущий Владимир Соловьев, заявивший, что, какими бы не были представители нашей оппозиции, но вмешательство в их частную жизнь является грубым нарушением закона.



Наталья Пелевина уже заявила, что подает в суд на НТВ, и попытается добиться самого жесткого наказания в рамках уголовного дела.


Кроме интимных сношений Касьянова и Пелевиной в фильме также были раскрыты преступные схемы лидера оппозиции, публикованы его слова, а также слова Натальи о своих «коллегах», Яшине и Навальном. Интересно, что Пелевина не так давно сама оказалась в центре громкого уголовного дела.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60111-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров